Саакашвили: Мы надеемся продолжить начатое дело в течение следующих нескольких лет

Саакашвили: Мы надеемся продолжить начатое дело в течение следующих нескольких летПрезидент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что объекты, которые он открывает по всей стране, не принадлежат только ему и его правительству, они являются общенациональным делом и принесут пользу каждому гражданину Грузии. Об этом он заявил 18 сентября на открытии строительства завода по производству карбамидов в Кулеви (Западная Грузия). По словам Михаила Саакашвили, развитие свободной индустриальной зоны в Поти они начали несколько лет назад принятием специального закона, потом подвели к Поти газ…

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что объекты, которые он открывает по всей стране, не принадлежат только ему и его правительству, они являются общенациональным делом и принесут пользу каждому гражданину Грузии. Об этом он заявил 18 сентября на открытии строительства завода по производству карбамидов в Кулеви (Западная Грузия).

По словам Михаила Саакашвили, развитие свободной индустриальной зоны в Поти они начали несколько лет назад принятием специального закона, потом подвели к Поти газ, которого в этом городе ранее не было, продолжается строительство нового аэропорта, который откроется в будущем году, открываются новые предприятия. Параллельно развиваются Анаклия, Кулеви, начинается строительство города-порта Лазика.

«Инвестиции, которые будут вложены в строительство Лазики, позволят нам изъять в 3-4 раза большие суммы. И это не чья-то прихоть. Мы хотим вложить деньги, чтобы изъять больше денег, чтобы больше людей разбогатело», — заявил Михаил Саакашвили и подчеркнул, что такое интенсивное развитие неоккупированной части Грузии станет «большим символом» для граждан Грузии по ту сторону административной границы (в Абхазии) и будет иметь решающее значение для реинтеграции ныне оккупированных территорий Грузии.

От этой темы он перешел к теме предстоящих выборов и отметил, что, конечно, ни одно правительство не вечно, но подчеркнул, что надеется продолжить начатое дело вместе со своей командой. «Моя команда и я надеемся продолжить работу над этими стратегическими планами в течение следующих нескольких лет. Развитие побережья — это общенациональная идея, она никому конкретно не принадлежит, но все должны получить от нее пользу. Избирательная кампания очень скоро пройдет, а созидание будет продолжено, как и раньше», — заявил президент.

Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Источник: www.regnum.ru

МВФ не ожидает быстрого роста экономики Казахстана в течение ближайших лет
АСТАНА, 23 мая — РИА Новости. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард не ожидает быстрого роста экономики Казахстана в течение следующих нескольких лет, об этом она сообщила в интервью агентству…

Авианесущие корабли в делах и планах ОСК
В феврале 2014г.

ФАС возбудила дело в отношении датской Maersk
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело об административном правонарушении в отношении датского конгломерата AP Moller-Maersk, сообщается на сайте ведомства.

Китай и Россия в XXI веке: «болезнь красных глаз»
В Культурном центре «ЗИЛ» состоялась дискуссия Совета по внешней и оборонной политике «Китайские качели: как Китай виделся России то другом, то врагом», в которой приняли участие доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Александр Ломанов и старший научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий Василий Кашин.


  • Грузия,
  • ПОТИ,
  • Строительство,
  • Польза,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: