Грузинская актриса не знала, что снимается в «Невиновности мусульман»

Грузинская актриса Анна Гурджи (Гиоргобиани), сыгравшая в фильме «Невиновность мусульман», заявила в интервью британской газете Daily Mail, что его сценарий изначально был другим, передает агентство «Новости-Грузия». «Я понятия не имела, что Джордж будет изменен на Мухаммад… Мне сказали, что я должна быть Хилари, молодой невестой героя по имени Джордж. Фильм был о комете, которая падает на Землю на древнем Ближнем Востоке.

Грузинская актриса Анна Гурджи (Гиоргобиани), сыгравшая в фильме „Невиновность мусульман“, заявила в интервью британской газете Daily Mail, что его сценарий изначально был другим, передает агентство „Новости-Грузия“.
»Я понятия не имела, что Джордж будет изменен на Мухаммад… Мне сказали, что я должна быть Хилари, молодой невестой героя по имени Джордж. Фильм был о комете, которая падает на Землю на древнем Ближнем Востоке. По сценарию, там живут различные племена, которые думают, что комета каким-то образом священная и борются за неё", — цитирует Daily Mail актрису.

По словам Гурджи, ей сказали, что в фильме предполагается большое количество спецэффектов, поэтому большая часть съемок проходила на фоне зеленого экрана.
«Фильм был невероятно низкобюджетным. Я получала 75 долларов в день, все мои сцены с Джорджем были сняты на фоне зеленого экрана. Я понятия не имела, как это все будет искажено», — говорит Гурджи.

Массовые акции против появления в интернете скандального любительского фильма «Невиновность мусульман» о Пророке Мухаммеде проходят в странах исламского мира. Наибольшего накала протесты достигли в Египте и Йемене, выступления отмечены также в Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш. В городе Бенгази на востоке Ливии радикально настроенные участники протестов штурмовали консульство США, при этом погибли четыре человека, в том числе американский посол.

Источник: www.rian.ru

В ЕС не знали, что Янукович потребует 160 млрд. евро: Эта информация появилась в последний момент
В ЕС до последнего момента никто не знал, что Украина потребует за подписание Соглашения с ЕС 160 млрд.

Перес не исключил, что поборется в Баку за подиум
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес согласился с предположениями, что после третьего результата на второй тренировке Гран-при Европы он и его команда могут начать мечтать о подиуме.

Боец ополчения Оля: не знала, что так буду ненавидеть сине-желтый флаг
Вспоминая о мотивах, которые привели ее в ополчение непризнанной Донецкой народной республики, Оля рассказала, что «последней точкой» для нее стала Одесса.

Диана Гурцкая: Сын не знал, что я не вижу
В октябре этого года в жизни Дианы состоялось важное событие. Во второй раз прошел организованный ею Международный благотворительный фестиваль «Белая трость. Без границ», в котором участвуют незрячие и слабовидящие дети.


  • Джордж,
  • Гурдж,
  • Понятие,
  • Фильм,
  • Мусульманин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: