Два человека погибли в ДТП в Армении Утром 18 сентября в МЧС Армении поступил сигнал о том, что на 21-м км. автодороги Апаран-Арташаван произошло ДТП, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия был направлен отряд спасателей. Как выяснилось, автомобиль «Мерседес E320» по неустановленным пока причинам выехал с проезжей части дороги, перевернулся и врезался в электрический столб. В результате аварии двое пассажиров погибли на месте. Спасатели вытащили их тела из автомобиля. Утром 18 сентября в МЧС Армении поступил сигнал о том, что на 21-м км. автодороги Апаран-Арташаван произошло ДТП, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия был направлен отряд спасателей. Как выяснилось, автомобиль «Мерседес E320» по неустановленным пока причинам выехал с проезжей части дороги, перевернулся и врезался в электрический столб. В результате аварии двое пассажиров погибли на месте. Спасатели вытащили их тела из автомобиля. Водитель автомобиля Аревшат Габриелян был госпитализирован в местную больницу, затем перевезен в Ереван. Его состояние оценивается, как крайне тяжелое. Источник: www.regnum.ru Спасатель, МЧС, Автомобиль, Дорога, ЧИН

Два человека погибли в ДТП в Армении

Утром 18 сентября в МЧС Армении поступил сигнал о том, что на 21-м км. автодороги Апаран-Арташаван произошло ДТП, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия был направлен отряд спасателей. Как выяснилось, автомобиль «Мерседес E320» по неустановленным пока причинам выехал с проезжей части дороги, перевернулся и врезался в электрический столб. В результате аварии двое пассажиров погибли на месте. Спасатели вытащили их тела из автомобиля.

Утром 18 сентября в МЧС Армении поступил сигнал о том, что на 21-м км. автодороги Апаран-Арташаван произошло ДТП, и необходима помощь спасателей.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия был направлен отряд спасателей. Как выяснилось, автомобиль «Мерседес E320» по неустановленным пока причинам выехал с проезжей части дороги, перевернулся и врезался в электрический столб. В результате аварии двое пассажиров погибли на месте. Спасатели вытащили их тела из автомобиля.

Водитель автомобиля Аревшат Габриелян был госпитализирован в местную больницу, затем перевезен в Ереван. Его состояние оценивается, как крайне тяжелое.

Источник: www.regnum.ru

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.


  • Спасатель,
  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Дорога,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: