Али Гасанов: Карабахский конфликт — приоритетная тема в повестке визита Ильхама Алиева в Париж В повестке визита президента Азербайджана Ильхама Алиева во Францию приоритетным вопросом является проблема Нагорного Карабаха. Об этом 18 сентября сообщил журналистам заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов. «Франция является сопредседателем Минской группы ОБСЕ, и в ходе встречи с президентом Франции будут обсуждены нынешнее положение дел вокруг Нагорного Карабаха и перспективы урегулирования конфликта», — заявил он. Также, по словам Гасанова, на встрече президентов будет дана оценка деятельности… В повестке визита президента Азербайджана Ильхама Алиева во Францию приоритетным вопросом является проблема Нагорного Карабаха. Об этом 18 сентября сообщил журналистам заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов. «Франция является сопредседателем Минской группы ОБСЕ, и в ходе встречи с президентом Франции будут обсуждены нынешнее положение дел вокруг Нагорного Карабаха и перспективы урегулирования конфликта», — заявил он. Также, по словам Гасанова, на встрече президентов будет дана оценка деятельности Минской группы и обсуждены позиции Армении и Азербайджана по этому вопросу. Напомним, что президент Азербайджана Ильхам Алиев 17 сентября направился с рабочим визитом во Францию. В ходе визита намечены встречи президента Азербайджана с коллегой из Франции Франсуа Олландом и с другими официальными лицами. Целями визита являются перспективы взаимодействия стран, состояние отношений между государствами на данный момент и обмен мнениями по поводу нагорно-карабахского конфликта.Армянская община Франции готовится провести 18 сентября масштабный митинг у посольства Азербайджана в Париже против визита в эту страну президента Азербайджана Ильхама Алиева. В свою очередь, азербайджанская община Франции на этом месте собирается провести антиармянский митинг. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Президент, Франция, Визит, Сентябрь

Али Гасанов: Карабахский конфликт — приоритетная тема в повестке визита Ильхама Алиева в Париж

В повестке визита президента Азербайджана Ильхама Алиева во Францию приоритетным вопросом является проблема Нагорного Карабаха. Об этом 18 сентября сообщил журналистам заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов. «Франция является сопредседателем Минской группы ОБСЕ, и в ходе встречи с президентом Франции будут обсуждены нынешнее положение дел вокруг Нагорного Карабаха и перспективы урегулирования конфликта», — заявил он. Также, по словам Гасанова, на встрече президентов будет дана оценка деятельности…

В повестке визита президента Азербайджана Ильхама Алиева во Францию приоритетным вопросом является проблема Нагорного Карабаха. Об этом 18 сентября сообщил журналистам заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

«Франция является сопредседателем Минской группы ОБСЕ, и в ходе встречи с президентом Франции будут обсуждены нынешнее положение дел вокруг Нагорного Карабаха и перспективы урегулирования конфликта», — заявил он.

Также, по словам Гасанова, на встрече президентов будет дана оценка деятельности Минской группы и обсуждены позиции Армении и Азербайджана по этому вопросу.

Напомним, что президент Азербайджана Ильхам Алиев 17 сентября направился с рабочим визитом во Францию. В ходе визита намечены встречи президента Азербайджана с коллегой из Франции Франсуа Олландом и с другими официальными лицами. Целями визита являются перспективы взаимодействия стран, состояние отношений между государствами на данный момент и обмен мнениями по поводу нагорно-карабахского конфликта.Армянская община Франции готовится провести 18 сентября масштабный митинг у посольства Азербайджана в Париже против визита в эту страну президента Азербайджана Ильхама Алиева. В свою очередь, азербайджанская община Франции на этом месте собирается провести антиармянский митинг.

Источник: www.regnum.ru

Али Гасанов: Карабахский конфликт — приоритетная тема в повестке визита Ильхама Алиева в Париж
В повестке визита президента Азербайджана Ильхама Алиева во Францию приоритетным вопросом является проблема Нагорного Карабаха. Об этом 18 сентября сообщил журналистам заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов. «Франция является сопредседателем Минской группы ОБСЕ, и в ходе встречи с президентом Франции будут обсуждены нынешнее положение дел вокруг Нагорного Карабаха и перспективы урегулирования конфликта», — заявил он. Также, по словам Гасанова, на встрече президентов будет...


  • Азербайджан,
  • Президент,
  • Франция,
  • Визит,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.