Саакашвили призвал грузин объединиться Президент Грузии Михаил Саакавшили заявляет, что для независимости страны и присоединения к ней Абхазии и Южной Осетии должен объединиться весь грузинский народ. «У всех нас разные позиции, взгляды на политику, экономику, общество, но мы должны быть едины в одном — никогда не отдавать нашу страну в руки врагам», — заявил М. Саакашвили в воскресенье в Кутаисе в недавно восстановленном храме Баграта. Президент Грузии Михаил Саакавшили заявляет, что для независимости страны и присоединения к ней Абхазии и Южной Осетии должен объединиться весь грузинский народ. «У всех нас разные позиции, взгляды на политику, экономику, общество, но мы должны быть едины в одном — никогда не отдавать нашу страну в руки врагам», — заявил М. Саакашвили в воскресенье в Кутаисе в недавно восстановленном храме Баграта. Источник: newsme.com.ua Страна, Экмика, Общество, РУКА, ВРАГ

Саакашвили призвал грузин объединиться

Президент Грузии Михаил Саакавшили заявляет, что для независимости страны и присоединения к ней Абхазии и Южной Осетии должен объединиться весь грузинский народ. «У всех нас разные позиции, взгляды на политику, экономику, общество, но мы должны быть едины в одном — никогда не отдавать нашу страну в руки врагам», — заявил М. Саакашвили в воскресенье в Кутаисе в недавно восстановленном храме Баграта.

Президент Грузии Михаил Саакавшили заявляет, что для независимости страны и присоединения к ней Абхазии и Южной Осетии должен объединиться весь грузинский народ.
«У всех нас разные позиции, взгляды на политику, экономику, общество, но мы должны быть едины в одном — никогда не отдавать нашу страну в руки врагам», — заявил М. Саакашвили в воскресенье в Кутаисе в недавно восстановленном храме Баграта.

Источник: newsme.com.ua

Саакашвили призвал грузин отделить себя от Путина
Президент Грузии Михаил Саакашвили осудил тех грузинских политиков, которые оспаривают официальную версию Тбилиси об августовских событиях 2008 года и не соглашаются с утверждением, что войну развязала Россия. Об этом сообщает «Грузия Online». Глава республики обратил внимание на заявление президента РФ Владимира Путина (сообщившего, что еще за несколько лет до начала войны Генштабом ВС РФ был разработан план по отражению грузинской агрессии и что в рамках этого плана велась, в частности…


  • Страна,
  • Экмика,
  • Общество,
  • РУКА,
  • ВРАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.