ВС Карабаха пресекли наступательные действия Азербайджана на линии соприкосновения На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта с 9 по 15 сентября было зафиксировано порядка 300 случаев нарушения Азербайджаном режима прекращения огня, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха. «В направлении армянских позиций было произведено свыше 1500 выстрелов из оружия разного калибра. Передовые подразделения ВС Карабаха в результате проведения соответствующих мероприятий пресекли наступательные действия противника. Жертв и потерь у армянской стороны нет», говорится в сообщении. На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта с 9 по 15 сентября было зафиксировано порядка 300 случаев нарушения Азербайджаном режима прекращения огня, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха. «В направлении армянских позиций было произведено свыше 1500 выстрелов из оружия разного калибра. Передовые подразделения ВС Карабаха в результате проведения соответствующих мероприятий пресекли наступательные действия противника. Жертв и потерь у армянской стороны нет», говорится в сообщении. Источник: www.regnum.ru Карабах, Подделение, Проведение, Результат, Калибр

ВС Карабаха пресекли наступательные действия Азербайджана на линии соприкосновения

На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта с 9 по 15 сентября было зафиксировано порядка 300 случаев нарушения Азербайджаном режима прекращения огня, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха. «В направлении армянских позиций было произведено свыше 1500 выстрелов из оружия разного калибра. Передовые подразделения ВС Карабаха в результате проведения соответствующих мероприятий пресекли наступательные действия противника. Жертв и потерь у армянской стороны нет», говорится в сообщении.

На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта с 9 по 15 сентября было зафиксировано порядка 300 случаев нарушения Азербайджаном режима прекращения огня, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха.

«В направлении армянских позиций было произведено свыше 1500 выстрелов из оружия разного калибра. Передовые подразделения ВС Карабаха в результате проведения соответствующих мероприятий пресекли наступательные действия противника. Жертв и потерь у армянской стороны нет», говорится в сообщении.

Источник: www.regnum.ru

ВС Армении использовали минометы на линии соприкосновения войск — минобороны Азербайджана
БАКУ /Trend/ — ВС Армении для дальнейшего обострения ситуации на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск нарушили режим прекращения огня, используя 60— и 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы.


  • Карабах,
  • Подделение,
  • Проведение,
  • Результат,
  • Калибр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: