Гагик Царукян — самый рейтинговый политик в Армении: депутат от ППА

Партия «Процветающая Армения» (ППА) является альтернативной силой и не имеет никаких проблем в вопросе сотрудничества с другими политическими силами. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил на пресс-конференции 15 сентября депутат парламента Армении от ППА Ваан Бабаян, отвечая на вопрос о сотрудничестве партии с оппозиционным блоком «Армянский национальный конгресс» (АНК). «Как вы знаете партия „Процветающая Армения“ объявлена в качестве альтернативной силы.

Партия „Процветающая Армения“ (ППА) является альтернативной силой и не имеет никаких проблем в вопросе сотрудничества с другими политическими силами. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил на пресс-конференции 15 сентября депутат парламента Армении от ППА Ваан Бабаян, отвечая на вопрос о сотрудничестве партии с оппозиционным блоком „Армянский национальный конгресс“ (АНК).

»Как вы знаете, партия «Процветающая Армения» объявлена в качестве альтернативной силы. Исходя из той точки зрения, что мы называем хорошее хорошим, плохое — плохим, мы не имеем каких-либо проблем для сотрудничества по тем или иным вопросам с различными политическими силами", — подчеркнул он.

Как отметил он, партия «покинула состав правящей коалиции», так как имеет собственные программы, которые не считает реализуемыми «совместно».

По его слова, ППА достаточно отличается и от власти, и от оппозиции. Как отметил он, «центристские идеологии», которых придерживается партия, достаточно распространены в мире и необходимы на сегодняшний день Армении. Партия является, как подчеркнул депутат, сторонником развития и процветания страны.

Отвечая на вопросы журналистов о предстоящих в стране президентских выборах и возможности выдвижения партией собственного кандидата, Бабаян заявил лишь то, что партия выразит официальную позицию тогда, когда посчитает нужным, и когда будет принято решение по данному вопросу. Он отметил, что лидер партии Гагик Царукян имеет самый высокий рейтинг в обществе Армении среди политических деятелей, фактор его авторитета и «исключительного рейтинга», а также другие вопросы еще будут обсуждаться в партии. «Об этом речь пойдет на следующем уроке»,- заявил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения» отказалась войти в правящую коалицию с правящей Республиканской партией Армении. По итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от дальнейшего участия в правящей коалиции. Члены ППА заявили, что партия будет работать конструктивно и станет реальной альтернативой властям Армении.

Источник: www.regnum.ru

Народ должен относиться спокойно к внутриполитической ситуации в Армении — депутат от РПА
ЕРЕВАН, 19 фев — Новости-Армения. К внутриполитической ситуации Армении народ должен относиться спокойно, считает депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Левон Мартиросян.

Гагик Царукян не примет участия в инаугурации президента Армении
Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян не примет участия в церемонии инаугурации президента Армении Сержа Саргсяна 9 апреля. Об этом сообщила пресс-секретарь лидера «Процветающей Армении» Иветта Тоноян.

Форум по вопросам политики в Армении отметил ухудшение ситуации с верховенством закона в стране
БАКУ /Trend/ — Участники прошедшего13 октября в Вашингтоне Форума по вопросам политики в Армении отметили ухудшающуюся ситуацию с правами человека и верховенством закона в Армении в последние годы, говорится в…

Комитет по защите инвестиций предлагает создать в Армении депутат от АРФД — газета
ЕРЕВАН, 7 апреля. /АРКА/. Депутат Национального Собрания Армении от фракции Дашнакцутюн Арцвик Минасян предлагает создать Комитет защиты инвестиций, пишет во вторник газета «168 часов» («168 жам»).


  • Партия,
  • Армения,
  • ППА,
  • Депутат,
  • Бабаян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: