Михаил Саакашвили обещает сделать Цхалтубо центром всех курортов Грузии Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает возродить былую славу известного курорта Цхалтубо и сделать его в ближайшем будущем центром всех курортов Грузии. Об этом он заявил 14 сентября вечером в поселке Цхалтубо (Западная Грузия), где состоялась церемония открытия второго этапа реабилитации курорта. К приезду президента в поселке все старые дома обнесли лесами. Михаил Саакашвили, традиционно, прошел к сцене через толпу в окружении своей охраны, пожал руки собравшимся и поприветствовал их, а речь начал с того, что никогда прежде столько народу его в этом поселке не встречало. Он напомнил, что за прошедшие месяцы в Цхалтубо была отремонтирована система водопровода, что обеспечит местным жителям круглосуточное водоснабжение. Президент пообещал подвести каждой семье природный газ и обеспечить всех работой. «Мы вместе с вами изгоним отсюда нужду и безработицу. Я знаю, как вы нуждаетесь. Раньше это был лучший курорт во всем Советском Союзе. Потом была война в Абхазии, и беженцев, вынужденно покинувших свои дома, поселили в гостиницы и пансионаты. А вся структура курорта развалилась», — заявил президент. Он также сообщил, что за 8 лет после революции роз нищета в Грузии сократилась вдвое, в то же время пенсии увеличились в несколько раз, а в будущем году пенсия будет доведена до $100. «Я обязательно сделаю это до конца срока моего президентства», — подчеркнул Саакашвили. Президент отметил важность переноса парламента в Кутаиси для развития региона и всей Западной Грузии в целом, сообщил, что правительство работает над созданием сети курортов по всей стране, и заверил жителей Цхалтубо, что их курорт станет центром всей курортной сети Грузии. «Нигде в регионе, в том числе в Турции, не будет курорта такого уровня, как Цхалтубо, и я этим очень горжусь», — подчеркнул Саакашвили. Источник: www.regnum.ru Цхалтубо, Грузия, Курорт, Президент, Поселок

Михаил Саакашвили обещает сделать Цхалтубо центром всех курортов Грузии

Михаил Саакашвили обещает сделать Цхалтубо центром всех курортов ГрузииПрезидент Грузии Михаил Саакашвили обещает возродить былую славу известного курорта Цхалтубо и сделать его в ближайшем будущем центром всех курортов Грузии. Об этом он заявил 14 сентября вечером в поселке Цхалтубо (Западная Грузия), где состоялась церемония открытия второго этапа реабилитации курорта. К приезду президента в поселке все старые дома обнесли лесами.

Михаил Саакашвили, традиционно, прошел к сцене через толпу в окружении своей охраны, пожал руки собравшимся и поприветствовал их, а речь начал с того, что никогда прежде столько народу его в этом поселке не встречало. Он напомнил, что за прошедшие месяцы в Цхалтубо была отремонтирована система водопровода, что обеспечит местным жителям круглосуточное водоснабжение. Президент пообещал подвести каждой семье природный газ и обеспечить всех работой.

«Мы вместе с вами изгоним отсюда нужду и безработицу. Я знаю, как вы нуждаетесь. Раньше это был лучший курорт во всем Советском Союзе. Потом была война в Абхазии, и беженцев, вынужденно покинувших свои дома, поселили в гостиницы и пансионаты. А вся структура курорта развалилась», — заявил президент. Он также сообщил, что за 8 лет после революции роз нищета в Грузии сократилась вдвое, в то же время пенсии увеличились в несколько раз, а в будущем году пенсия будет доведена до $100. «Я обязательно сделаю это до конца срока моего президентства», — подчеркнул Саакашвили.

Президент отметил важность переноса парламента в Кутаиси для развития региона и всей Западной Грузии в целом, сообщил, что правительство работает над созданием сети курортов по всей стране, и заверил жителей Цхалтубо, что их курорт станет центром всей курортной сети Грузии. «Нигде в регионе, в том числе в Турции, не будет курорта такого уровня, как Цхалтубо, и я этим очень горжусь», — подчеркнул Саакашвили.

Источник: www.regnum.ru

Михаил Саакашвили вновь оказался в центре громкого скандала, который разгорелся на Украине
В этот раз губернатор Одесской области опубликовал видеоролик, снятый им во время посещения одного из украинских блокпостов в Донбассе. На кадрах…


  • Цхалтубо,
  • Грузия,
  • Курорт,
  • Президент,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.