Какому виду отдать предпочтение — надувному или сборному бассейну

Комментарий: Обратите внимание, что название статьи и title РАЗНЫЕ Многие мечтают иметь собственный бассейн. Правда, пути осуществления этой мечты у каждого свои – кому-то приходит в голову затеять масштабное строительство на участке, чтобы в итоге получить бетонно-кафельный водоем. Этот вариант, безусловно, хорош. Только для воплощения его в жизнь необходима уйма денег, лишнее место на участке и возможность постоянного ухода. А кто-то отдает предпочтение надувному или сборному бассейну.



Комментарий: Обратите внимание, что название статьи и title РАЗНЫЕ

Многие мечтают иметь собственный бассейн. Правда, пути осуществления этой мечты у каждого свои – кому-то приходит в голову затеять масштабное строительство на участке, чтобы в итоге получить бетонно-кафельный водоем. Этот вариант, безусловно, хорош. Только для воплощения его в жизнь необходима уйма денег, лишнее место на участке и возможность постоянного ухода.

А кто-то отдает предпочтение надувному или сборному бассейну. Оба эти варианта имеют небольшие габариты, легко транспортируются и отличаются мобильностью. Надувные модели могут иметь самые небольшие размеры. Правда, на роль полноценного водоема они не претендуют. Для этого потребуются большие надувные конструкции.

И все же перед теми, кто решил установить на участке мобильный бассейн, зачастую встает вопрос, какому отдать предпочтение – надувному или сборному. И здесь необходимо сразу оговориться – если нужен действительно большой бассейн, то стоит выбирать сборный. Он имеет больший диаметр в сравнении с надувным.

Кроме того, сборный бассейн более устойчив, поскольку имеет жесткую конструкцию бортов. Поэтому они менее подвержены деформациям и способны вместить большее число людей.

Что касается мобильности и быстроты сборки, то здесь нет равных надувному бассейну. Для его подготовки необходимо не более 15 минут, в то время как каркасную конструкцию нужно готовить более получаса. Кроме того, надувные водоемы более компактны и транспортабельны. Оба вида бассейнов комплектуются одинаковым по качеству числом аксессуаров, в том числе фильтрами и тентами. Это оборудование для летнего бассейна делает воду чистой в каждом из них. Правда, закрыть воду тентом на каркасной конструкции проще – она лучше крепится именно к сборной модели.

Преимущество каркасных конструкций заключается в том, что они оптимальны для длительного использования. Это им обеспечивают жесткие борта и надежное крепление тента.

Таким образом, подводя итоги, нужно отметить, что сборные бассейны отличаются следующими характеристиками:


Могут иметь больший диаметр или длину.

Обладают удобной жесткой конструкцией.

Борта практически не подвержены деформации.

Оптимальны для длительной эксплуатации.


 

Надувные конструкции, в свою очередь, отличаются:


Малым весом в собранном состоянии.

Мобильностью и быстротой сборки.

Транспортабельностью.


 

Очевидно, что если необходим мобильный вариант стационарного бассейна, предпочтение лучше отдать сборной модели.

 

Источник: www.sknews.ru

Как выбрать белье в подарок, или Миссия Выполнима
Любому мужчине будет приятно увидеть свою избранницу в игривом нижнем белье. От струящегося шелка, манящего кружева и невинного атласа каждый представитель сильного пола потеряет голову.

Как я болел за наших или репортаж с горячей головой
Я сегодня «болел» за наших.

Та.154. Деревянный "Анти-Москито" Люфтваффе
Среди причин, приведших к появлению немецкого двухмоторного истребителя Та-154, две следует считать, безусловно, основными.


  • Бассейн,
  • Участок,
  • Предпочтение,
  • Модель,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: