Задержан начальник центрального архива министерства обороны Армении Начальник центрального архива министерства обороны Армении Амбарцум Пхрикян задержан по подозрению в хищении чужого имущества в крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц. Вместе с 56-летним полковником Пхрикяном задержан техник-оператор ЭВМ одной из войсковых частей армянской армии, передает ИТАР-ТАСС. Заведено уголовное дело, которое ведет следственный отдел по особо важным делам следственного управления Минобороны Армении. Начальник центрального архива министерства обороны Армении Амбарцум Пхрикян задержан по подозрению в хищении чужого имущества в крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц. Вместе с 56-летним полковником Пхрикяном задержан техник-оператор ЭВМ одной из войсковых частей армянской армии, передает ИТАР-ТАСС. Заведено уголовное дело, которое ведет следственный отдел по особо важным делам следственного управления Минобороны Армении. Источник: www.vesti.ru Армения, Итартасс, Армия, Часть, ДЕЛО

Задержан начальник центрального архива министерства обороны Армении

Задержан начальник центрального архива министерства обороны АрменииНачальник центрального архива министерства обороны Армении Амбарцум Пхрикян задержан по подозрению в хищении чужого имущества в крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц. Вместе с 56-летним полковником Пхрикяном задержан техник-оператор ЭВМ одной из войсковых частей армянской армии, передает ИТАР-ТАСС. Заведено уголовное дело, которое ведет следственный отдел по особо важным делам следственного управления Минобороны Армении.

Начальник центрального архива министерства обороны Армении Амбарцум Пхрикян задержан по подозрению в хищении чужого имущества в крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц. Вместе с 56-летним полковником Пхрикяном задержан техник-оператор ЭВМ одной из войсковых частей армянской армии, передает ИТАР-ТАСС.

Заведено уголовное дело, которое ведет следственный отдел по особо важным делам следственного управления Минобороны Армении.

Источник: www.vesti.ru

Министерство обороны Армении наградило посмертно погибших на армяно-азербайджанской границе военнослужащих
Министерство обороны Армении наградило посмертно военнослужащих Бориса Гаспаряна и Андраника Егояна. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил староста общины Арарат Карен Казарян.


  • Армения,
  • Итартасс,
  • Армия,
  • Часть,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: