Михаил Саакашвили призвал сванов проголосовать за кандидата от правящей партии (Грузия) Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября вечером посетил райцентр Местия и открыл здесь новое здание исторического музея Сванети. Он обратился к собравшимся на площади у музея гражданам и заявил им, что вскоре Местия и Сванети станут настоящим венцом всей Грузии. Михаил Саакашвили подчеркнул, что несколько лет назад этот регион считался опасным и бесперспективным, но сейчас он развивается быстрыми темпами. «Первое, что мы сделали, это навели в Сванети порядок. Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября вечером посетил райцентр Местия и открыл здесь новое здание исторического музея Сванети. Он обратился к собравшимся на площади у музея гражданам и заявил им, что вскоре Местия и Сванети станут настоящим венцом всей Грузии. Михаил Саакашвили подчеркнул, что несколько лет назад этот регион считался опасным и бесперспективным, но сейчас он развивается быстрыми темпами. »Первое, что мы сделали, это навели в Сванети порядок. Нашей целью было не преследование кого-либо, не аресты, мы хотели, чтобы вы и ваши дети спокойно выходили на улицу, чтобы сюда свободно приезжали гости. Я хочу, чтобы Сванети стал лучшим уголком Грузии и чтобы в каждую семью этого края вошли богатство и благополучие", — заявил собравшимся президент. Он сообщил о планах правительства по развитию Сванети, строительстве дорог, аэропорта, гостиниц, пообещал сванам узаконить за ними их земли, рассказал о преимуществах развития туризма, который, по словам президента, поможет сванам преодолеть нужду и разбогатеть. «Мы хотим, чтобы вы разбогатели, потому что там, где развивается туризм, там не может быть нищеты», — пояснил Саакашвили. Он напомнил собравшимся, что 1 октября в Грузии пройдут парламентские выборы, и призвал местное население дать возможность его правительству осуществить все те планы, которые оно разработало и уже претворяет в жизнь в Сванети. «1 октября выборы. У вас никто не вымогает денег, никто ничего незаслуженно не требует, здесь нет террора и насилия. Единственное, о чем я вас прошу, — дайте нам возможность продолжить те планы, которые у нас есть в Сванети», — заявил Саакашвили и призвал местных избирателей проголосовать на выборах за кандидата от правящей партии в Местия Каху Квициани. Источник: www.regnum.ru СВАЯ, Грузия, Местия, Музей, Михаил

Михаил Саакашвили призвал сванов проголосовать за кандидата от правящей партии (Грузия)

Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября вечером посетил райцентр Местия и открыл здесь новое здание исторического музея Сванети. Он обратился к собравшимся на площади у музея гражданам и заявил им, что вскоре Местия и Сванети станут настоящим венцом всей Грузии. Михаил Саакашвили подчеркнул, что несколько лет назад этот регион считался опасным и бесперспективным, но сейчас он развивается быстрыми темпами. «Первое, что мы сделали, это навели в Сванети порядок.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября вечером посетил райцентр Местия и открыл здесь новое здание исторического музея Сванети. Он обратился к собравшимся на площади у музея гражданам и заявил им, что вскоре Местия и Сванети станут настоящим венцом всей Грузии.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что несколько лет назад этот регион считался опасным и бесперспективным, но сейчас он развивается быстрыми темпами.

»Первое, что мы сделали, это навели в Сванети порядок. Нашей целью было не преследование кого-либо, не аресты, мы хотели, чтобы вы и ваши дети спокойно выходили на улицу, чтобы сюда свободно приезжали гости. Я хочу, чтобы Сванети стал лучшим уголком Грузии и чтобы в каждую семью этого края вошли богатство и благополучие", — заявил собравшимся президент.

Он сообщил о планах правительства по развитию Сванети, строительстве дорог, аэропорта, гостиниц, пообещал сванам узаконить за ними их земли, рассказал о преимуществах развития туризма, который, по словам президента, поможет сванам преодолеть нужду и разбогатеть. «Мы хотим, чтобы вы разбогатели, потому что там, где развивается туризм, там не может быть нищеты», — пояснил Саакашвили.

Он напомнил собравшимся, что 1 октября в Грузии пройдут парламентские выборы, и призвал местное население дать возможность его правительству осуществить все те планы, которые оно разработало и уже претворяет в жизнь в Сванети.

«1 октября выборы. У вас никто не вымогает денег, никто ничего незаслуженно не требует, здесь нет террора и насилия. Единственное, о чем я вас прошу, — дайте нам возможность продолжить те планы, которые у нас есть в Сванети», — заявил Саакашвили и призвал местных избирателей проголосовать на выборах за кандидата от правящей партии в Местия Каху Квициани.

Источник: www.regnum.ru

Кандидат от правящей партии лидирует на выборах в Болгарии
Кандидат от правящей партии Болгарии Росен Плевнелиев лидирует в президентской гонке после подсчета около 60% голосов, сообщает в понедельник болгарское агентство БТА со ссылкой на данные ЦИК. Выборы президента, а также мэров городов и глав администраций состоялись в Болгарии в воскресенье.


  • СВАЯ,
  • Грузия,
  • Местия,
  • Музей,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.