Неизвестные взорвали дверь квартиры замминистра обороны Южной Осетии Дверь квартиры заместителя министра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева было взорвана неизвестными в Цхинвали минувшей ночью, никто не пострадал, сообщили в четверг «Интерфаксу» в дежурной части МВД республики. По словам собеседника агентства, в 03:15 местного времени поступило сообщение о взрыве в д.48 по улице Остаева. В МВД уточнили, что произошел взрыв входной двери в квартире, в которой проживает Гассеев с семьей. Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU — Дверь квартиры заместителя министра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева было взорвана неизвестными в Цхинвали минувшей ночью, никто не пострадал, сообщили в четверг «Интерфаксу» в дежурной части МВД республики. По словам собеседника агентства, в 03:15 местного времени поступило сообщение о взрыве в д.48 по улице Остаева. В МВД уточнили, что произошел взрыв входной двери в квартире, в которой проживает Гассеев с семьей. Чиновник и члены его семьи в момент взрыва находились в квартире, никто из них не пострадал. По факту инцидента правоохранительные органы проводят проверку. Источник: www.interfax.ru МВД, Квартира, Собеседник, Дверь, Взрыв

Неизвестные взорвали дверь квартиры замминистра обороны Южной Осетии

Дверь квартиры заместителя министра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева было взорвана неизвестными в Цхинвали минувшей ночью, никто не пострадал, сообщили в четверг «Интерфаксу» в дежурной части МВД республики. По словам собеседника агентства, в 03:15 местного времени поступило сообщение о взрыве в д.48 по улице Остаева. В МВД уточнили, что произошел взрыв входной двери в квартире, в которой проживает Гассеев с семьей.

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU — Дверь квартиры заместителя министра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева было взорвана неизвестными в Цхинвали минувшей ночью, никто не пострадал, сообщили в четверг «Интерфаксу» в дежурной части МВД республики.



По словам собеседника агентства, в 03:15 местного времени поступило сообщение о взрыве в д.48 по улице Остаева.



В МВД уточнили, что произошел взрыв входной двери в квартире, в которой проживает Гассеев с семьей. Чиновник и члены его семьи в момент взрыва находились в квартире, никто из них не пострадал.



По факту инцидента правоохранительные органы проводят проверку.

Источник: www.interfax.ru

Экс-министр обороны Южной Осетии устроил опасные гонки с полицией Москвы
Москва, 5 августа. Генерал-лейтенант Валерий Яхновец за рулем своего Land Cruiser на высокой скорости протаранил две легковушки на Московской кольцевой автомобильной дороге, после чего скрылся.


  • МВД,
  • Квартира,
  • Собеседник,
  • Дверь,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: