Универсальные стройматериалы. Пескобетон Возможности использования пескобетона практически безграничны. Так пескобетон марки 100, 150, 200 и 300 относится к наиболее востребованным стройматериалам (сухим смесям), поскольку может использоваться во время внутренних и наружных работ. При этом абсолютно неважно для каких целей его применяют: отделка, ремонт или капитальное строительство, в любом случае полученный результат всегда оправдывает затраты. На сегодняшний день все стройматериалы имеют чёткую градацию, и пескобетон не является исключением. Возможности использования пескобетона практически безграничны. Так пескобетон марки 100, 150, 200 и 300 относится к наиболее востребованным стройматериалам (сухим смесям), поскольку может использоваться во время внутренних и наружных работ. При этом абсолютно неважно для каких целей его применяют: отделка, ремонт или капитальное строительство, в любом случае полученный результат всегда оправдывает затраты. На сегодняшний день все стройматериалы имеют чёткую градацию, и пескобетон не является исключением. В зависимости от поставленных задач, предлагаются три основных его вида использования: кладочный, универсальный и штукатурный. Благодаря высокой адгезии, данная смесь гарантировано может предложить широкий выбор преимуществ: высокая скорость реализации поставленной задачи, феноменальная прочность, пластичность. Так, например, при использовании специальных добавок удаётся повысить скорость схватывания цементной кладки, что, гарантировано, повышает производительность труда строительных бригад. Состав пескобетона достаточно прост: минеральный наполнитель (фракционный речной песок) и связующая основа – портландцемент. Казалось бы, просто и доступно при самостоятельном приготовлении, тем не менее, это не совсем так. Для того чтобы получить качественный продукт, необходимо соблюдать установленную технологию, а не просто смешивать различные стройматериалы. Именно поэтому существует ГОСТ, который позволяет контролировать как качество, так и количество тех или иных добавок. В случае с пескобетоном выдерживается целый ряд обязательных технических условий, которые определяют не только содержание каждого из элементов, но и регламентируют фракционный состав. Так, для особо нагруженных конструкций используются минеральные наполнители фракцией до 8 мм, в то время как для простой заделки швов, достаточно штукатурной смеси, с фракцией песка до 1 мм. Учитывая этот факт, нужно требовательно относиться к выбору стройматериалов и не пренебрегать рекомендациями их производителей. В частности, строго соблюдайте технологию приготовления растворов, а также порядок подготовки рабочего места, ибо только в этом случае полученный результат сможет удовлетворить требуемые запросы. Если нет, приготовьтесь к тому, что затраты на реализацию проекта возрастут в разы, а эксплуатационные качества существенно ухудшатся. Источник: www.sknews.ru Случай, Пескобетон, Затрата, Пескобет, Результат

Универсальные стройматериалы. Пескобетон

Возможности использования пескобетона практически безграничны. Так пескобетон марки 100, 150, 200 и 300 относится к наиболее востребованным стройматериалам (сухим смесям), поскольку может использоваться во время внутренних и наружных работ. При этом абсолютно неважно для каких целей его применяют: отделка, ремонт или капитальное строительство, в любом случае полученный результат всегда оправдывает затраты. На сегодняшний день все стройматериалы имеют чёткую градацию, и пескобетон не является исключением.

Возможности использования пескобетона практически безграничны. Так пескобетон марки 100, 150, 200 и 300 относится к наиболее востребованным стройматериалам (сухим смесям), поскольку может использоваться во время внутренних и наружных работ. При этом абсолютно неважно для каких целей его применяют: отделка, ремонт или капитальное строительство, в любом случае полученный результат всегда оправдывает затраты.

На сегодняшний день все стройматериалы имеют чёткую градацию, и пескобетон не является исключением. В зависимости от поставленных задач, предлагаются три основных его вида использования: кладочный, универсальный и штукатурный. Благодаря высокой адгезии, данная смесь гарантировано может предложить широкий выбор преимуществ: высокая скорость реализации поставленной задачи, феноменальная прочность, пластичность. Так, например, при использовании специальных добавок удаётся повысить скорость схватывания цементной кладки, что, гарантировано, повышает производительность труда строительных бригад.

Состав пескобетона достаточно прост: минеральный наполнитель (фракционный речной песок) и связующая основа – портландцемент. Казалось бы, просто и доступно при самостоятельном приготовлении, тем не менее, это не совсем так. Для того чтобы получить качественный продукт, необходимо соблюдать установленную технологию, а не просто смешивать различные стройматериалы. Именно поэтому существует ГОСТ, который позволяет контролировать как качество, так и количество тех или иных добавок.

В случае с пескобетоном выдерживается целый ряд обязательных технических условий, которые определяют не только содержание каждого из элементов, но и регламентируют фракционный состав. Так, для особо нагруженных конструкций используются минеральные наполнители фракцией до 8 мм, в то время как для простой заделки швов, достаточно штукатурной смеси, с фракцией песка до 1 мм. Учитывая этот факт, нужно требовательно относиться к выбору стройматериалов и не пренебрегать рекомендациями их производителей.

В частности, строго соблюдайте технологию приготовления растворов, а также порядок подготовки рабочего места, ибо только в этом случае полученный результат сможет удовлетворить требуемые запросы. Если нет, приготовьтесь к тому, что затраты на реализацию проекта возрастут в разы, а эксплуатационные качества существенно ухудшатся.

Источник: www.sknews.ru

В России представили универсальный самолет
Большинство современных самолетов, например транспортные или пассажирские, имеют относительно узкий круг применения. Существуют также многофункциональные летательные аппараты, рассчитанные на выполнение нескольких задач.


  • Случай,
  • Пескобетон,
  • Затрата,
  • Пескобет,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: