Делегация ПАСЕ встретилась с лидерами блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» (Грузия)

Находящаяся в Грузии с целью предвыборного мониторинга делегация ПАСЕ 12 сентября встретилась с лидерами избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». На встрече присутствовали Бидзина Иванишвили, Давид Усупашвили, Каха Каладзе и Тея Цулукиани. Как заявил Иванишвили журналистам после окончания встречи, беседа с группой мониторинга ПАСЕ была интересной. По его словам, наблюдатели очень хорошо осведомлены о ситуации, реально сложившейся в Грузии, знают о проблемах.

Находящаяся в Грузии с целью предвыборного мониторинга делегация ПАСЕ 12 сентября встретилась с лидерами избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». На встрече присутствовали Бидзина Иванишвили, Давид Усупашвили, Каха Каладзе и Тея Цулукиани.

Как заявил Иванишвили журналистам после окончания встречи, беседа с группой мониторинга ПАСЕ была интересной. По его словам, наблюдатели очень хорошо осведомлены о ситуации, реально сложившейся в Грузии, знают о проблемах.

«У них было много вопросов, на которые мы дали исчерпывающие ответы и показали им реальную ситуацию в Грузии. Думаю, что предвыборный процесс развивается хорошо, число наблюдателей растет, и все это даст нам возможность первого октября впервые в истории Грузии провести подобные демократическим выборы», — заявил Иванишвили.

При этом он отметил, что на проведение реально демократических выборов не надеется, но ожидает, что благодаря присутствию большого числа наблюдателей они все же будут подобными демократическим, такими, на которых народу дадут возможность выбрать того, кто для него более приемлем. Со своей стороны Иванишвили пообещал, что его блок сделает все, чтобы защитить голоса своих избирателей.

Источник: www.regnum.ru

Бидзина Иванишвили проинформировал дипломатов о предвыборной ситуации в Грузии
Лидер блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили 30 августа встретился с иностранными дипломатами и сообщил им краткий текст своего заявления о предвыборной ситуации в Грузии и о происходящих в предвыборный период нарушениях, а также ознакомил их с рядом требований, при выполнении которых коалиция будет готова признать итоги парламентских выборов.

Томас Мелия встретился в Грузии с лидерами ХДД и «Грузинской мечты»
Прибывшая 10 сентября в Грузию делегация Госдепа США во главе с заместителем госсекретаря в вопросах демократии, прав человека и труда Томасом Мелия уже провела первые встречи с представителями оппозиционных партий Грузии. Делегация США встретилась с лидером Христиан-демократического движения Георгием Таргамадзе и международным секретарем движения Георгием Рухадзе. По информации пресс-службы ХДД, на встрече говорилось о предвыборной ситуации в Грузии, необходимости создания конкурентной среды для всех участников выборов и о значении...

Иванишвили рассказал сенаторам, что он не агент Кремля (Грузия)
Лидеры блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» 6 сентября встретились с прибывшими в Тбилиси с визитом членами Сената США Джоном Маккейном, Джозефом Либерманом и Линдси Гремом. На встрече также присутствовали посол США в Грузии Ричард Норланд и лидеры блока — Ираклий Аласания и Давид Усупашвили. Встреча проходила в центральном офисе коалиции «Грузинская мечта» в закрытом режиме, а после ее окончания Бидзина Иванишвили заявил журналистам, что попытался показать сенаторам ту ложь…

Взыскание штрафа с входящих в «Грузинскую мечту» партий приостановлено (Грузия)
Национальное бюро исполнения министерства юстиции Грузии приостановило исполнение решения Тбилисского городского суда от 27 июня 2012 года, которым входящие в коалицию «Грузинская мечта» партии были оштрафованы на 2 859 717,06 лари. Уплата штрафа была возложена на Республиканскую партию Грузии, партию «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», Национальный форум, партию «Наша Грузия — Свободные демократы», Консервативную партию Грузии, партию «Промышленность спасет Грузию» и на общественное движение «Грузинская мечта».


  • Грузия,
  • Мторинг,
  • ПАС,
  • Бидзин,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: