Делегация ПАСЕ встретилась с лидерами блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» (Грузия) Находящаяся в Грузии с целью предвыборного мониторинга делегация ПАСЕ 12 сентября встретилась с лидерами избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». На встрече присутствовали Бидзина Иванишвили, Давид Усупашвили, Каха Каладзе и Тея Цулукиани. Как заявил Иванишвили журналистам после окончания встречи, беседа с группой мониторинга ПАСЕ была интересной. По его словам, наблюдатели очень хорошо осведомлены о ситуации, реально сложившейся в Грузии, знают о проблемах. Находящаяся в Грузии с целью предвыборного мониторинга делегация ПАСЕ 12 сентября встретилась с лидерами избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». На встрече присутствовали Бидзина Иванишвили, Давид Усупашвили, Каха Каладзе и Тея Цулукиани. Как заявил Иванишвили журналистам после окончания встречи, беседа с группой мониторинга ПАСЕ была интересной. По его словам, наблюдатели очень хорошо осведомлены о ситуации, реально сложившейся в Грузии, знают о проблемах. «У них было много вопросов, на которые мы дали исчерпывающие ответы и показали им реальную ситуацию в Грузии. Думаю, что предвыборный процесс развивается хорошо, число наблюдателей растет, и все это даст нам возможность первого октября впервые в истории Грузии провести подобные демократическим выборы», — заявил Иванишвили. При этом он отметил, что на проведение реально демократических выборов не надеется, но ожидает, что благодаря присутствию большого числа наблюдателей они все же будут подобными демократическим, такими, на которых народу дадут возможность выбрать того, кто для него более приемлем. Со своей стороны Иванишвили пообещал, что его блок сделает все, чтобы защитить голоса своих избирателей. Источник: www.regnum.ru Грузия, Мторинг, ПАС, Бидзин, Наблюдатель

Делегация ПАСЕ встретилась с лидерами блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» (Грузия)

Находящаяся в Грузии с целью предвыборного мониторинга делегация ПАСЕ 12 сентября встретилась с лидерами избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». На встрече присутствовали Бидзина Иванишвили, Давид Усупашвили, Каха Каладзе и Тея Цулукиани. Как заявил Иванишвили журналистам после окончания встречи, беседа с группой мониторинга ПАСЕ была интересной. По его словам, наблюдатели очень хорошо осведомлены о ситуации, реально сложившейся в Грузии, знают о проблемах.

Находящаяся в Грузии с целью предвыборного мониторинга делегация ПАСЕ 12 сентября встретилась с лидерами избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». На встрече присутствовали Бидзина Иванишвили, Давид Усупашвили, Каха Каладзе и Тея Цулукиани.

Как заявил Иванишвили журналистам после окончания встречи, беседа с группой мониторинга ПАСЕ была интересной. По его словам, наблюдатели очень хорошо осведомлены о ситуации, реально сложившейся в Грузии, знают о проблемах.

«У них было много вопросов, на которые мы дали исчерпывающие ответы и показали им реальную ситуацию в Грузии. Думаю, что предвыборный процесс развивается хорошо, число наблюдателей растет, и все это даст нам возможность первого октября впервые в истории Грузии провести подобные демократическим выборы», — заявил Иванишвили.

При этом он отметил, что на проведение реально демократических выборов не надеется, но ожидает, что благодаря присутствию большого числа наблюдателей они все же будут подобными демократическим, такими, на которых народу дадут возможность выбрать того, кто для него более приемлем. Со своей стороны Иванишвили пообещал, что его блок сделает все, чтобы защитить голоса своих избирателей.

Источник: www.regnum.ru

Бидзина Иванишвили проинформировал дипломатов о предвыборной ситуации в Грузии
Лидер блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили 30 августа встретился с иностранными дипломатами и сообщил им краткий текст своего заявления о предвыборной ситуации в Грузии и о происходящих в предвыборный период нарушениях, а также ознакомил их с рядом требований, при выполнении которых коалиция будет готова признать итоги парламентских выборов.


  • Грузия,
  • Мторинг,
  • ПАС,
  • Бидзин,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.