Четверо армян погибли, десять ранены в результате обстрела в Алеппо

Четверо армян погибли, десять ранены в результате обстрела в АлеппоЧетверо граждан Сирии армянской национальности погибли и еще 10 получили ранения 11 сентября в результате обстрела со стороны повстанцев. Все они возвращались в Алеппо из Еревана. По предварительным данным, основная дорога из аэропорта была закрыта, люди попытались обойти ее, и в результате попали под обстрел. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что имена погибших уже известны, это Арут Сулавян, Арсен Пепеджян, Грач Пепеджян и Месроп Ачемян.

Четверо граждан Сирии армянской национальности погибли и еще 10 получили ранения 11 сентября в результате обстрела со стороны повстанцев. Все они возвращались в Алеппо из Еревана. По предварительным данным, основная дорога из аэропорта была закрыта, люди попытались обойти ее, и в результате попали под обстрел.

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что имена погибших уже известны, это Арут Сулавян, Арсен Пепеджян, Грач Пепеджян и Месроп Ачемян.

Источник: www.regnum.ru

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.

Пакистан: двое погибли и 10 ранены в результате взрыва
По меньшей мере два человека погибли и еще десять ранены в результате взрыва на северо-востоке Пакистана.

СМИ: два человека погибли, восемь ранены в результате взрыва в Таиланде
БАНГКОК, 6 сентября. /ТАСС/. Два человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва в провинции Наратхиват на юге Таиланда. Об этом сообщил телеканал Thai PBS.

Воспитанницы пансионата Минобороны РФ в Москве навестили 10-летнюю сирийскую девочку, лишившуюся обеих ног в результате обстрела жилого квартала Алеппо боевиками "Джебхат ан-Нусра"
«Военное обозрение» ранее сообщало о гуманитарной операции, в результате которой сирийская девочка, получившая тяжелейшие ранения в результате обстрела квартала Алеппо со стороны боевиков, на самолёте Минобороны России Ил-76 была доставлена на лечение в Россию.


  • Результат,
  • Пепеджян,
  • МИД,
  • Армения,
  • Тигран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: