Четверо армян погибли, десять ранены в результате обстрела в Алеппо Четверо граждан Сирии армянской национальности погибли и еще 10 получили ранения 11 сентября в результате обстрела со стороны повстанцев. Все они возвращались в Алеппо из Еревана. По предварительным данным, основная дорога из аэропорта была закрыта, люди попытались обойти ее, и в результате попали под обстрел. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что имена погибших уже известны, это Арут Сулавян, Арсен Пепеджян, Грач Пепеджян и Месроп Ачемян. Четверо граждан Сирии армянской национальности погибли и еще 10 получили ранения 11 сентября в результате обстрела со стороны повстанцев. Все они возвращались в Алеппо из Еревана. По предварительным данным, основная дорога из аэропорта была закрыта, люди попытались обойти ее, и в результате попали под обстрел. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что имена погибших уже известны, это Арут Сулавян, Арсен Пепеджян, Грач Пепеджян и Месроп Ачемян. Источник: www.regnum.ru Результат, Пепеджян, МИД, Армения, Тигран

Четверо армян погибли, десять ранены в результате обстрела в Алеппо

Четверо армян погибли, десять ранены в результате обстрела в АлеппоЧетверо граждан Сирии армянской национальности погибли и еще 10 получили ранения 11 сентября в результате обстрела со стороны повстанцев. Все они возвращались в Алеппо из Еревана. По предварительным данным, основная дорога из аэропорта была закрыта, люди попытались обойти ее, и в результате попали под обстрел. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что имена погибших уже известны, это Арут Сулавян, Арсен Пепеджян, Грач Пепеджян и Месроп Ачемян.

Четверо граждан Сирии армянской национальности погибли и еще 10 получили ранения 11 сентября в результате обстрела со стороны повстанцев. Все они возвращались в Алеппо из Еревана. По предварительным данным, основная дорога из аэропорта была закрыта, люди попытались обойти ее, и в результате попали под обстрел.

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что имена погибших уже известны, это Арут Сулавян, Арсен Пепеджян, Грач Пепеджян и Месроп Ачемян.

Источник: www.regnum.ru

ДНР: два мирных жителя погибли, 13 ранены в результате обстрела Донецка украинскими силовиками
Массированный артобстрел Донецка к раннему утру утих, его результатом стали более десятка раненых и, как минимум, двое убитых мирных жителей, сообщил «Интерфаксу» замкомандующего оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР)…


  • Результат,
  • Пепеджян,
  • МИД,
  • Армения,
  • Тигран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.