Грузия и Турция проведут совместные морские учения По информации пограничной полиции Грузии, учения состоятся 13 сентября в акватории Батуми, и в них примут участие экипаж турецкого катера береговой охраны TCSG-71, а также сотрудники службы береговой охраны погранполиции Грузии и имеющиеся у этой службы плавсредства. Турецкий катер вошел в территориальные воды Грузии 10 сентября. Визит состоялся в рамках плана двустороннего сотрудничества между Грузией и Турцией 2012 года. Грузия и Турция проведут совместные учения на море. По информации пограничной полиции Грузии, учения состоятся 13 сентября в акватории Батуми, и в них примут участие экипаж турецкого катера береговой охраны TCSG-71, а также сотрудники службы береговой охраны погранполиции Грузии и имеющиеся у этой службы плавсредства. Турецкий катер вошел в территориальные воды Грузии 10 сентября. Визит состоялся в рамках плана двустороннего сотрудничества между Грузией и Турцией 2012 года. Его целью является обмен опытом в сфере охраны морских границ и планирование-проведение совместных морских учений. Турецкие пограничники уже побывали в Поти, где возложили венок к мемориалу погибшим в грузино-российской войне, установленному на Потийской базе службы береговой охраны. Они провели встречи с мэром Поти и командованием департамента береговой охраны. 11 сентября катер прибывает в Батумский порт, где 13 сентября состоятся совместные учения. Катер TCSG-71 покинет морское пространство Грузии 13 сентября. Отметим также, что сегодня, 11 сентября, в столице Киргизии проходят совместные киргизско-турецкие военные сборы по десантно-диверсионной подготовке и внутренней безопасности. Учения продлятся с 11 сентября по 26 октября 2012 года. От киргизской стороны в сборах примут участие 50 человек: представители Министерства обороны, Внутренних войск, МЧС и Государственного Комитета Национальной Безопасности. Источник: www.regnum.ru Сентябрь, Грузия, Охрана, Берва, Служба

Грузия и Турция проведут совместные морские учения

Грузия и Турция проведут совместные морские ученияПо информации пограничной полиции Грузии, учения состоятся 13 сентября в акватории Батуми, и в них примут участие экипаж турецкого катера береговой охраны TCSG-71, а также сотрудники службы береговой охраны погранполиции Грузии и имеющиеся у этой службы плавсредства. Турецкий катер вошел в территориальные воды Грузии 10 сентября. Визит состоялся в рамках плана двустороннего сотрудничества между Грузией и Турцией 2012 года.

Грузия и Турция проведут совместные учения на море. По информации пограничной полиции Грузии, учения состоятся 13 сентября в акватории Батуми, и в них примут участие экипаж турецкого катера береговой охраны TCSG-71, а также сотрудники службы береговой охраны погранполиции Грузии и имеющиеся у этой службы плавсредства.

Турецкий катер вошел в территориальные воды Грузии 10 сентября. Визит состоялся в рамках плана двустороннего сотрудничества между Грузией и Турцией 2012 года. Его целью является обмен опытом в сфере охраны морских границ и планирование-проведение совместных морских учений.

Турецкие пограничники уже побывали в Поти, где возложили венок к мемориалу погибшим в грузино-российской войне, установленному на Потийской базе службы береговой охраны. Они провели встречи с мэром Поти и командованием департамента береговой охраны.

11 сентября катер прибывает в Батумский порт, где 13 сентября состоятся совместные учения. Катер TCSG-71 покинет морское пространство Грузии 13 сентября.

Отметим также, что сегодня, 11 сентября, в столице Киргизии проходят совместные киргизско-турецкие военные сборы по десантно-диверсионной подготовке и внутренней безопасности. Учения продлятся с 11 сентября по 26 октября 2012 года. От киргизской стороны в сборах примут участие 50 человек: представители Министерства обороны, Внутренних войск, МЧС и Государственного Комитета Национальной Безопасности.

Источник: www.regnum.ru

Грузия и Турция проведут совместные морские учения
По информации пограничной полиции Грузии, учения состоятся 13 сентября в акватории Батуми, и в них примут участие экипаж турецкого катера береговой охраны TCSG-71, а также сотрудники службы береговой охраны погранполиции Грузии и имеющиеся у этой службы плавсредства. Турецкий катер вошел в территориальные воды Грузии 10 сентября. Визит состоялся в рамках плана двустороннего сотрудничества между Грузией и Турцией 2012 года.


  • Сентябрь,
  • Грузия,
  • Охрана,
  • Берва,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.