В Ульяновске напали на лидера азербайджанской диаспоры

В Ульяновске напали на лидера азербайджанской диаспорыОб этом сообщает РИА Новости со ссылкой на областное УВД. Около 13:00 на улице Ленина, 95 неизвестные напали на председателя ульяновского отделения «Всероссийского азербайджанского конгресса» Ислама Гусейнова, который, как уточняет «Ульяновск — город новостей», находился на своем рабочем месте — в ульяновском Центре национальных культур. В результате инцидента погиб охранник Гусейнова, сам он получил не опасные для жизни травмы. Нападавшие, которых было двое, с места происшествия скрылись.

Около 13:00 на улице Ленина, 95 неизвестные напали на председателя ульяновского отделения «Всероссийского азербайджанского конгресса» Ислама Гусейнова, который, как уточняет «Ульяновск — город новостей», находился на своем рабочем месте — в ульяновском Центре национальных культур. В результате инцидента погиб охранник Гусейнова, сам он получил не опасные для жизни травмы.

Нападавшие, которых было двое, с места происшествия скрылись.

В полиции заявили, что травмы Гусейнова и смерть его охранника стали результатом драки, однако неофициальные источники сообщили РИА Новости, что речь идет о покушении на лидера диаспоры. Такую же версию озвучивает и «Ульяновск — город новостей».

Сайты по теме

— УВД по Ульяновской области

Источник: lenta.ru

Убит один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины
ДОНЕЦК, 9 мая. Застрелен один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины. Как со ссылкой на сообщение местных правоохранительных органов сообщает агентство «Новости-Азербайджан», председатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Игбал Махмудов был убит в городе Макеевка. Согласно поступающей информации, неизвестный догнал машину Махмудова на мотоцикле и выстрелил по ней из пистолета. Гибель Махмудова подтвердили представители «Конгресса азербайджанцев» Донецкой области.

Британец с лопатой в руках напал на обидчика после ДТП
Водитель пикапа в Британии с лопатой в руках напал на другого участника движения, спровоцировавшего ДТП. Об этом сообщает The Daily Mail. Издание сообщает, что пикап двигался по трассе M62.

В Армении напали на российского военнослужащего
Военнослужащий российской военной базы, дислоцированной в армянском городе Гюмри, утром в четверг получил ножевое ранение и был госпитализирован, сообщили РИА Новости в полиции.

Толпа женщин в автобусе напала на турка-извращенца. ВИДЕО
В Сети появилось видео «расправы» групп женщин над сексуальным извращенцем, ощупывавшим их в переполненном автобусе.


  • Гусейнов,
  • Травма,
  • Город,
  • Ульяновск,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: