В ближайшие дни Грузию посетят главы МИД шести стран В ближайшие дни Грузию посетят министры иностранных дел шести стран, сообщила 10 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее же оценке, все эти визиты станут подтверждением дружбы и тесного сотрудничества между Грузией и этими странами. 12 сентября ожидается визит в Грузию министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. В рамках визита он проведет встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе и другими представителями правительства Грузии. В ближайшие дни Грузию посетят министры иностранных дел шести стран, сообщила 10 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее же оценке, все эти визиты станут подтверждением дружбы и тесного сотрудничества между Грузией и этими странами. 12 сентября ожидается визит в Грузию министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. В рамках визита он проведет встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе и другими представителями правительства Грузии. Планируется подписание соглашения о реадмиссии лиц, незаконно проживающих на территории обеих стран. 17 сентября в Грузию приедут с визитом главы МИД Румынии, Болгарии, Чехии, Латвии и Литвы. В рамках этого визита зарубежных коллег примет министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, состоятся также встречи с другими представителями правительства Грузии. Помимо вопросов двусторонних отношений на этих встречах будут рассмотрены актуальные вопросы взаимоотношений между Грузией и Евросоюзом. Источник: www.regnum.ru Грузия, Сентябрь, Министр, Рамка, Встреча

В ближайшие дни Грузию посетят главы МИД шести стран

В ближайшие дни Грузию посетят министры иностранных дел шести стран, сообщила 10 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее же оценке, все эти визиты станут подтверждением дружбы и тесного сотрудничества между Грузией и этими странами. 12 сентября ожидается визит в Грузию министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. В рамках визита он проведет встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе и другими представителями правительства Грузии.

В ближайшие дни Грузию посетят министры иностранных дел шести стран, сообщила 10 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее же оценке, все эти визиты станут подтверждением дружбы и тесного сотрудничества между Грузией и этими странами.

12 сентября ожидается визит в Грузию министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. В рамках визита он проведет встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе и другими представителями правительства Грузии. Планируется подписание соглашения о реадмиссии лиц, незаконно проживающих на территории обеих стран.

17 сентября в Грузию приедут с визитом главы МИД Румынии, Болгарии, Чехии, Латвии и Литвы. В рамках этого визита зарубежных коллег примет министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, состоятся также встречи с другими представителями правительства Грузии. Помимо вопросов двусторонних отношений на этих встречах будут рассмотрены актуальные вопросы взаимоотношений между Грузией и Евросоюзом.

Источник: www.regnum.ru

В ближайшие дни состоится визит президента Франции в Армению и Грузию
Президент Франции Франсуа Олланд намерен в ближайшие дни посетить Тбилиси. Об этом 24 апреля заявил глава французского внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус.


  • Грузия,
  • Сентябрь,
  • Министр,
  • Рамка,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: