В Грузии задержано судно с российским капитаном Грузинская служба береговой охраны задержала судно под Мальтийским флагом под командованием российского капитана за загрязнение моря в акватории порта Поти. Как сообщает Пограничная полиция Грузии, сухогруз «Lana» сбросил в порту гидравлическую жидкость. Против капитана судна Руслана Овсянецкого начато административное производство в соответствии с 58-ой статьей, части 7, Административного кодекса правонарушении Грузии. Грузинская служба береговой охраны задержала судно под Мальтийским флагом под командованием российского капитана за загрязнение моря в акватории порта Поти. Как сообщает Пограничная полиция Грузии, сухогруз «Lana» сбросил в порту гидравлическую жидкость. Против капитана судна Руслана Овсянецкого начато административное производство в соответствии с 58-й статьей части 7 Кодекса административных правонарушений Грузии. Потийский суд обязал уплатить капитана штраф в 40 тысяч долларов и компенсацию за нанесенный природе ущерб в 320 долларов, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Капитан, Грузия, Сухогруз, Руслан, Порту

В Грузии задержано судно с российским капитаном

В Грузии задержано судно с российским капитаномГрузинская служба береговой охраны задержала судно под Мальтийским флагом под командованием российского капитана за загрязнение моря в акватории порта Поти. Как сообщает Пограничная полиция Грузии, сухогруз «Lana» сбросил в порту гидравлическую жидкость. Против капитана судна Руслана Овсянецкого начато административное производство в соответствии с 58-ой статьей, части 7, Административного кодекса правонарушении Грузии.

Грузинская служба береговой охраны задержала судно под Мальтийским флагом под командованием российского капитана за загрязнение моря в акватории порта Поти.
Как сообщает Пограничная полиция Грузии, сухогруз «Lana» сбросил в порту гидравлическую жидкость.
Против капитана судна Руслана Овсянецкого начато административное производство в соответствии с 58-й статьей части 7 Кодекса административных правонарушений Грузии.
Потийский суд обязал уплатить капитана штраф в 40 тысяч долларов и компенсацию за нанесенный природе ущерб в 320 долларов, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Грузии задержано судно с российским капитаном
Грузинская служба береговой охраны задержала судно под Мальтийским флагом под командованием российского капитана за загрязнение моря в акватории порта Поти. Как сообщает Пограничная полиция Грузии, сухогруз «Lana» сбросил в порту гидравлическую жидкость. Против капитана судна Руслана Овсянецкого начато административное производство в соответствии с 58-ой статьей, части 7, Административного кодекса правонарушении Грузии.


  • Капитан,
  • Грузия,
  • Сухогруз,
  • Руслан,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: