Я не думаю, что Азербайджан или Армения хотят начать войну — посол США в Азербайджане «В связи с нагорно-карабахским конфликтом постоянно бывают напряженные моменты. Но я не думаю, что Азербайджан или Армения хотят начать войну». Как сообщает АПА, об этом заявил сегодня журналистам Морнингстар, комментируя нагорно-карабахское урегулирование. При этом посол отметил необходимость для обеих сторон «избегать нагнетания напряженности в регионе, непредвиденных последствий, когда ситуация может выйти из-под контроля». «В связи с нагорно-карабахским конфликтом постоянно бывают напряженные моменты. Но я не думаю, что Азербайджан или Армения хотят начать войну». Как сообщает АПА, об этом заявил сегодня журналистам Морнингстар, комментируя нагорно-карабахское урегулирование.   При этом посол отметил необходимость для обеих сторон «избегать нагнетания напряженности в регионе, непредвиденных последствий, когда ситуация может выйти из-под контроля». Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Сторона, Нагания, Необходимость, Связь, Посол

Я не думаю, что Азербайджан или Армения хотят начать войну — посол США в Азербайджане

«В связи с нагорно-карабахским конфликтом постоянно бывают напряженные моменты. Но я не думаю, что Азербайджан или Армения хотят начать войну». Как сообщает АПА, об этом заявил сегодня журналистам Морнингстар, комментируя нагорно-карабахское урегулирование. При этом посол отметил необходимость для обеих сторон «избегать нагнетания напряженности в регионе, непредвиденных последствий, когда ситуация может выйти из-под контроля».

«В связи с нагорно-карабахским конфликтом постоянно бывают напряженные моменты. Но я не думаю, что Азербайджан или Армения хотят начать войну». Как сообщает АПА, об этом заявил сегодня журналистам Морнингстар, комментируя нагорно-карабахское урегулирование.

 
При этом посол отметил необходимость для обеих сторон «избегать нагнетания напряженности в регионе, непредвиденных последствий, когда ситуация может выйти из-под контроля».

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Леонид Ивашов: «Я не думаю, что Северная Корея – безумцы, которые первыми нанесут удар»
У КНДР нет потенциала, способного угрожать и противостоять Америке[/b] Сейчас мы наблюдаем на Корейском полуострове столкновение в рамках информационной войны и не более того.


  • Сторона,
  • Нагания,
  • Необходимость,
  • Связь,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: