В Армении по подозрению во взяточничестве задержан начальник консульского управления МИД В Армении по подозрению во взяточничестве 9 сентября был задержан начальник консульского управления министерства иностранных дел Акоп Хаджи-Акопян. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении, Хаджи-Акопян задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении СНБ. По данным следствия, глава консульского управления МИД, нарушив порядок получения свидетельства о возвращении в Армению, требовал через посредников от находящихся за рубежом граждан и получил дополнительные финансовые средства в качестве взятки, кроме предусмотренной законом… В Армении по подозрению во взяточничестве 9 сентября был задержан начальник консульского управления Министерства иностранных дел Акоп Хаджи-Акопян. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении, Хаджи-Акопян задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении СНБ. По данным следствия, глава консульского управления МИД, нарушив порядок получения свидетельства о возвращении в Армению, требовал через посредников от находящихся за рубежом граждан и получил дополнительные финансовые средства в качестве взятки, кроме предусмотренной законом суммы госпошлин. Уголовное дело, возбужденное в следственном управлении СНБ Армении, продолжается. Источник: www.regnum.ru Армения, Управление, Хаджиакопян, Возвращение, Свидетельство

В Армении по подозрению во взяточничестве задержан начальник консульского управления МИД

В Армении по подозрению во взяточничестве 9 сентября был задержан начальник консульского управления министерства иностранных дел Акоп Хаджи-Акопян. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении, Хаджи-Акопян задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении СНБ. По данным следствия, глава консульского управления МИД, нарушив порядок получения свидетельства о возвращении в Армению, требовал через посредников от находящихся за рубежом граждан и получил дополнительные финансовые средства в качестве взятки, кроме предусмотренной законом…

В Армении по подозрению во взяточничестве 9 сентября был задержан начальник консульского управления Министерства иностранных дел Акоп Хаджи-Акопян. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении, Хаджи-Акопян задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении СНБ.

По данным следствия, глава консульского управления МИД, нарушив порядок получения свидетельства о возвращении в Армению, требовал через посредников от находящихся за рубежом граждан и получил дополнительные финансовые средства в качестве взятки, кроме предусмотренной законом суммы госпошлин.

Уголовное дело, возбужденное в следственном управлении СНБ Армении, продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Экс-министр экономики Казахстана задержан по подозрению во взяточничестве
В Казахстане по подозрению во взяточничестве задержан бывший министр экономики Куандык Бишимбаев.


  • Армения,
  • Управление,
  • Хаджиакопян,
  • Возвращение,
  • Свидетельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.