В Армении по подозрению во взяточничестве задержан начальник консульского управления МИД

В Армении по подозрению во взяточничестве 9 сентября был задержан начальник консульского управления министерства иностранных дел Акоп Хаджи-Акопян. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении, Хаджи-Акопян задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении СНБ. По данным следствия, глава консульского управления МИД, нарушив порядок получения свидетельства о возвращении в Армению, требовал через посредников от находящихся за рубежом граждан и получил дополнительные финансовые средства в качестве взятки, кроме предусмотренной законом…

В Армении по подозрению во взяточничестве 9 сентября был задержан начальник консульского управления Министерства иностранных дел Акоп Хаджи-Акопян. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении, Хаджи-Акопян задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении СНБ.

По данным следствия, глава консульского управления МИД, нарушив порядок получения свидетельства о возвращении в Армению, требовал через посредников от находящихся за рубежом граждан и получил дополнительные финансовые средства в качестве взятки, кроме предусмотренной законом суммы госпошлин.

Уголовное дело, возбужденное в следственном управлении СНБ Армении, продолжается.

Источник: www.regnum.ru

На Украине по подозрению во взяточничестве задержан замминистра здравоохранения
Киевская прокуратура задержала замминистра здравоохранения Романа Василишина во время получения взятки, сообщает телеканал «112 Украина».

На востоке Москвы по подозрению во взяточничестве задержан сотрудник военкомата
Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено в отношении сотрудника военкомата и его знакомого, сообщает СКР в субботу. «Следственными органами ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов объединенного военного комиссариата г. Москвы по Преображенскому району Арсена Гаджиева и его знакомого Артура Айрапетяна.

Адвокат назвала задержание начальника Казанского вокзала «подставой»
«Никакой конверт он не видел и денег не брал, — заявил адвокат. — Некий человек пришел к нему в приемную…

Бомж задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве мужчины на территории строящегося рынка
Сотрудники полиции задержали 25-летнего бездомного, который подозревается в убийстве по неосторожности 40-летнего гражданина Киргизии во время распития спиртного на территории строящегося рынка в Подмосковье, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник…


  • Армения,
  • Управление,
  • Хаджиакопян,
  • Возвращение,
  • Свидетельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: