Солдат Минобороны Армении совершил самоубийство в пункте охраны воинской части

Солдат Минобороны Армении совершил самоубийство в пункте охраны воинской частиВ следственную службу министерства обороны Армении из одной из воинских частей Ереванского гарнизона поступил сигнал о том, что 9 сентября в 02:15 в пункте охраны обнаружен труп рядового Армана Сейрановича Саркисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, по предварительным данным военнослужащий совершил самоубийство. На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа, выполнен ряд следственных мероприятий, назначены экспертизы.

В следственную службу министерства обороны Армении из одной из воинских частей Ереванского гарнизона поступил сигнал о том, что 9 сентября в 02:15 в пункте охраны во время несения дежурства обнаружен труп рядового Армана Сейрановича Саркисяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, по предварительным данным, военнослужащий совершил самоубийство.

На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа, выполнен ряд следственных мероприятий, назначены экспертизы. В следственной службе Минобороны возбуждено уголовное дело по 1-ой части 110 статьи УК Армении — доведение до самоубийства.

Источник: www.regnum.ru

Солдат-срочник совершил самоубийство в одной из воинских частей Армении
5 ноября в 00:30 на боевых позиций одной из воинских частей Минобороны Армении было найдено тело солдата срочной службы Саркиса Саакяна с огнестрельным ранением ротовой полости. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, рядовой Саакян в момент смерти нес боевое дежурство. По данному факту следственной службой Минобороны возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 110 Уголовного кодекса Армении (доведение до самоубийства).

СМИ: китайский генерал совершил самоубийство в Шэньчжэне
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 20 августа. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Генерал-майор Народно-освободительной армии Китая (НОАК) 54-летний Чэнь Цзе совершил самоубийство в китайском городе Шэньчжэне (южная провинция Гуандун).

Жертвами пожара в воинской части под Хабаровском стали два человека
Восточный военный округ в четверг подтвердил смерть второго солдата, пострадавшего в результате пожара в пункте обогрева воинской части под Хабаровском.

Министр обороны Армении объявил учебную тревогу в одной из воинских частей
Министр обороны Армении Сейран Оганян 12 марта во время очередного рейда в воинские части страны неожиданно объявил учебную тревогу и лично проследил за действиями личного состава.


  • Армения,
  • Минобороны,
  • Самоубийство,
  • Место,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: