В Азербайджане арестован сын экс-премьера Сын экс-премьера Азербайджана Сурета Гусейнова Наиль Гусейнов арестован Низаминским районным судом Гянджи административному аресту на 12 суток за хулиганство. В частности, Гусейнов обвинен в хулиганстве против сотрудников полиции. Гянджинская полиции не уточняет, что именно он совершил. Сурет Гусейнов стал премьер-министром Азербайджана в результате военного переворота в июне 1993 г. Уже в 1994 г. Гусейнов был смещен с поста главы правительства по обвинению в попытке госпереворота. Сын экс-премьера Азербайджана Сурета Гусейнова Наиль Гусейнов арестован Низаминским районным судом Гянджи административному аресту на 12 суток за хулиганство. В частности, Гусейнов обвинен в хулиганстве против сотрудников полиции. Гянджинская полиции не уточняет, что именно он совершил. Сурет Гусейнов стал премьер-министром Азербайджана в результате военного переворота в июне 1993 г. Уже в 1994 г. Гусейнов был смещен с поста главы правительства по обвинению в попытке госпереворота. Экс-президент Гейдар Алиев обвинил Сурета Гусейнова в организации переворота. Со своей стороны, Гусейнов отверг обвинения к организации беспорядков в Гяндже. Однако 7 октября Милли Меджлис принял его отставку с поста премьер-министра, и спустя время Гусейнов покинул страну, перебравшись в Россию. Однако российские правоохранительные органы в 1997 году экстрадировали его в Азербайджан, где в феврале 1999 года он был приговорён к пожизненному заключению за попытку организации государственного переворота. 17 марта 2004 года Сурет Гусейнов был помилован и освобождён указом президента Ильхама Алиева. Источник: www.regnum.ru Гусейнов, Переворот, Азербайджан, Полиция, ПОСТ

В Азербайджане арестован сын экс-премьера

Сын экс-премьера Азербайджана Сурета Гусейнова Наиль Гусейнов арестован Низаминским районным судом Гянджи административному аресту на 12 суток за хулиганство. В частности, Гусейнов обвинен в хулиганстве против сотрудников полиции. Гянджинская полиции не уточняет, что именно он совершил. Сурет Гусейнов стал премьер-министром Азербайджана в результате военного переворота в июне 1993 г. Уже в 1994 г. Гусейнов был смещен с поста главы правительства по обвинению в попытке госпереворота.

Сын экс-премьера Азербайджана Сурета Гусейнова Наиль Гусейнов арестован Низаминским районным судом Гянджи административному аресту на 12 суток за хулиганство. В частности, Гусейнов обвинен в хулиганстве против сотрудников полиции. Гянджинская полиции не уточняет, что именно он совершил.

Сурет Гусейнов стал премьер-министром Азербайджана в результате военного переворота в июне 1993 г. Уже в 1994 г. Гусейнов был смещен с поста главы правительства по обвинению в попытке госпереворота. Экс-президент Гейдар Алиев обвинил Сурета Гусейнова в организации переворота. Со своей стороны, Гусейнов отверг обвинения к организации беспорядков в Гяндже. Однако 7 октября Милли Меджлис принял его отставку с поста премьер-министра, и спустя время Гусейнов покинул страну, перебравшись в Россию. Однако российские правоохранительные органы в 1997 году экстрадировали его в Азербайджан, где в феврале 1999 года он был приговорён к пожизненному заключению за попытку организации государственного переворота. 17 марта 2004 года Сурет Гусейнов был помилован и освобождён указом президента Ильхама Алиева.

Источник: www.regnum.ru

Сын экс-премьера Киргизии получил 12 лет тюрьмы за разглашение гостайны
Первомайский райсуд Бишкека приговорил сына экс-премьера Киргизии Алтынбека Муралиева к 12 годам лишения свободы за передачу иностранным организациям сведений, составляющих гостайну, сообщило в среду киргизское агентство «24.kg» со ссылкой на…


  • Гусейнов,
  • Переворот,
  • Азербайджан,
  • Полиция,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: