Обнаружено тело пропавшей в горах Грузии туристки из Польши — СМИ

Обнаружено тело пропавшей в горах Грузии туристки из Польши — СМИВ высокогорном регионе Грузии — Сванетии обнаружено тело 24-летней туристки из Польши, которую разыскивали с 18 августа, передает агентство «Новости-Грузия». Тело погибшей обнаружил местный рыбак, в восьми километрах от того места, где ее видели в последний раз. Останки девушки в настоящее время доставлены в прозектуру Тбилиси. На опознание в столицу Грузии уже направляются родители польской туристки, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2». В последний раз пропавшую в августе туристку из Польши видели…

В высокогорном регионе Грузии — Сванетии обнаружено тело 24-летней туристки из Польши, которую разыскивали с 18 августа, передает агентство «Новости-Грузия».
Тело погибшей обнаружил местный рыбак, в восьми километрах от того места, где ее видели в последний раз. Останки девушки в настоящее время доставлены в прозектуру Тбилиси. На опознание в столицу Грузии уже направляются родители польской туристки, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

В последний раз пропавшую в августе туристку из Польши видели в 40 километрах от райцентра Местиа, близ поселка Ушгули. Туристка путешествовала вместе с другом. Как только стало известно об ее исчезновении, к поискам подключились местные спасатели, а также представители окружной службы по чрезвычайным ситуациям региона Самегрело-Земо Сванети. Предполагалось, что туристка могла упасть в 30-метровое ущелье, расположенное недалеко от места, где ее видели в последний раз. Но поиски тогда окончились безрезультатно.

Источник: www.rian.ru

SOCAR обнаружила тело пропавшего в результате аварии на морском месторождении
БАКУ /Trend/ — Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в субботу обнаружила тело, пропавшего в результате аварии 23 октября на основании №441 нефтегазодобывающего управления (НГДУ) «Наримановнефть». Об этом говорится в субботу…

Обнаружено тело пропавшего в Приморье 8-летнего мальчика
Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля в селе Красный Яр в Приморье, обнаружили в реке, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Обнаружено тело пропавшего с судна у Фарерских островов россиянина
Судно береговой охраны Фарерских островов обнаружило тело пропавшего в понедельник с мурманского судна «Лазурный» россиянина, сообщается на сайте следственного управления на транспорте СК РФ. В понедельник вечером на борту судна…


  • Польша,
  • Грузия,
  • Туристка,
  • Километр,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: