Томас Мелия прибыл в Грузию

Заместитель госсекретаря США в вопросах демократии, защиты прав человека и труда Томас Мелия возглавляет делегацию США, которая прибыла в Тбилиси рано утром 10 сентября. По информации посольства США в Грузии, в состав делегации входят представители департаментов международного развития, юстиции и обороны. Представители американской администрации проведут встречи с представителями правительства Грузии, оппозиционных партий и неправительственных организаций. Главной целью нынешнего визита является изучение и оценка предвыборной ситуации в Грузии.

Заместитель госсекретаря США в вопросах демократии, защиты прав человека и труда Томас Мелия возглавляет делегацию США, которая прибыла в Тбилиси рано утром 10 сентября.

По информации посольства США в Грузии, в состав делегации входят представители департаментов международного развития, юстиции и обороны. Представители американской администрации проведут встречи с представителями правительства Грузии, оппозиционных партий и неправительственных организаций.

Главной целью нынешнего визита является изучение и оценка предвыборной ситуации в Грузии.

На прошлой неделе с аналогичным визитом в Грузии побывала делегация американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном. Как известно, на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

«Мы приехали для того, чтобы встретиться с представителями правящей партии. Запланированы также встречи с представителями оппозиции и неправительственных организаций. Для Соединенных Штатов очень важны происходящие в Грузии политические события», — заявил Томас Мелия телекомпании «Имеди» в Тбилисском аэропорту.

Источник: www.regnum.ru

Томас Мелия встретился в Грузии с лидерами ХДД и «Грузинской мечты»
Прибывшая 10 сентября в Грузию делегация Госдепа США во главе с заместителем госсекретаря в вопросах демократии, прав человека и труда Томасом Мелия уже провела первые встречи с представителями оппозиционных партий Грузии. Делегация США встретилась с лидером Христиан-демократического движения Георгием Таргамадзе и международным секретарем движения Георгием Рухадзе. По информации пресс-службы ХДД, на встрече говорилось о предвыборной ситуации в Грузии, необходимости создания конкурентной среды для всех участников выборов и о значении...

Саакашвили пообещал прибыть в Грузию и включиться в предвыборную борьбу
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU — Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен активно включиться в предвыборную кампанию по выборам в парламент Грузии.

Военная техника США прибыла в Грузию для участия в учениях
ТБИЛИСИ, 5 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Военная техника США, среди которой танки Abrams и боевые машины пехоты Bradley, прибыла в Грузию для участия в масштабных военных учениях Noble…

Представители командования НАТО и США прибыли в Грузию для подготовки учений
Военная делегация НАТО и США в преддверие совместных масштабных учений прибыла в Батуми для ознакомления с инфраструктурой порта и оценки его возможностей с очки зрения доставки тяжёлой военной техники, передаёт РИА Новости сообщение грузинского военного ведомства.


  • Грузия,
  • США,
  • Мелия,
  • Встреча,
  • Томас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: