Нателашвили собирается отправить правительство Грузии с его олигархами и оппозицией в политическое небытие

Лидер Лейбористской партии Грузии и кандидат от этой партии на пост премьер-министра Шалва Нателашвили заявляет, что цель его партии на предстоящих 1 октября 2012 года парламентских выборах — побыстрее отправить нынешнее правительство Грузии вместе с его олигархами и оппозицией в политическое небытие. Об этом Нателашвили заявил в приветственном слове в ходе дебатов в эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября.

По его словам, инициатором таких дебатов он выступил еще несколько недель назад и вызвал на дебаты Михаила Саакашвили и Бидзину Иванишвили, но ни один из них сегодня не явился. «Саакашвили, видно, как начал забег с Гори, так до сих пор продолжает гонку. А Иванишвили, видно, никак не хочет выходить из своего бронированного аквариума», — заявил Нателашвили.

Он оценил смелость Вано Мерабишвили (кандидата в премьеры от правящей партии), который пришел на передачу, но напомнил, что именно Мерабишвили на финансы Иванишвили и по приказу Саакашвили создал в стране репрессивную машину, политическую полицию, систему слежки и прослушивания, переполнил тюрьмы политзаключенными и создал в политике криминально-клановую обстановку.

Что касается Иванишвили, Нателашвили вместо него принес на передачу фотографию пингвина и попросил поставить эту фотографию на место Иванишвили. «Я забрал с собой фото пингвина, того самого, содержание которого в Чорвила обходится Иванишвили в 18 миллионов. Когда политик, миллиардер любит пингвина или лемура больше чем свою страну, когда президент строит миллиардный дворец и покупает 200-миллионный самолет, еще хорошо, что наши души пока живы в таком государстве. И упаси нас Господи от этого ада, и побыстрее отправь это правительство вместе с его олигархами и оппозицией в политическое небытие», — заявил Нателашвили.

Источник: www.regnum.ru

ЕНД протестует против переговоров правительства Грузии с «Газпромом»
«Единое национальное движение» выражает протест против переговоров правительства Грузии с «Газпромом» и призывает оппозицию и общественность сделать все, чтобы не дать нынешним властям возможность принятия разрушительного для страны решения.

Правительство Грузии назвало «спекуляцией» обвинения партии Саакашвили в завышенных расходах
ТБИЛИСИ, 22 окт — Новости-Грузия, Цовик Акопова. Администрация правительства Грузии считает «бессмысленными спекуляциями» обвинения со стороны бывшей правящей партии «Единое национальное движение» (ЕНД) в адрес правительства в нецелевых тратах средств…

Иванишвили: В непродуманной политике правительства Грузии заложено продуманное угнетение и подавление молодежи
Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили придает большое значение роли молодого поколения в развитии страны и призывает его к большей активности и включенности в политические процессы. Как заявил Иванишвили на состоявшейся 9 апреля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», до недавнего времени, до его прихода в политику в молодых людях был особенно силен нигилизм, и этот нигилизм стал результатом проводимой властями Грузии непродуманной политики.

Медведев встретился с премьерами Белоруссии и Армении в Минске
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел «на полях» заседания Евразийского межправительственного совета в Минске встречи с главами правительств Армении и Белоруссии Кареном Карапетяном и Андреем Кобяковым.


  • Партия,
  • Пингвин,
  • Грузия,
  • Олигарх,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: