В эфире Общественного ТВ Грузии состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры В эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры от трех участвующих в парламентских выборах 1 октября 2012 года политических субъектов. Как заявила ведущая дебаты Эка Мишвеладзе, это первые в истории Грузии подобные предвыборные дебаты, которые были организованы при финансовой поддержке Агентства международного развития США и содействии Международного фонда избирательных систем. В эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры от трех участвующих в парламентских выборах 1 октября 2012 года политических субъектов. Как заявила ведущая дебаты Эка Мишвеладзе, это первые в истории Грузии подобные предвыборные дебаты, которые были организованы при финансовой поддержке Агентства международного развития США и содействии Международного фонда избирательных систем. На встречу в телеэфире должны были прийти кандидаты от правящей партии «Единое национальное движение», «Христиан-демократического движения», Лейбористской партии и блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», но явились в студию только трое — Вано Мерабишвили (кандидат в премьеры от правящей партии), Георгий Таргамадзе (лидер ХДД) и Шалва Нателашвили (лидер лейбористов). Ведущая заявила, что кандидат от «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили от участия в дебатах отказался, но организаторы будут готовы принять его и предоставить эфир, если он успеет приехать в студию до конца передачи. До начала дебатов ведущая также сообщила, что очередность выступления кандидатов была определена путем бросания жребия, что каждому кандидату будет предоставлено вступительное слово, а затем будут заданы по 4 вопроса, для ответа на которые будет отведено по 3 минуты. Еще по 3 минуты будет дано кандидатам на заключительное слово. После ознакомления с этими и другими правилами ведущая открыла дебаты. 18 сентября в этой же студии состоятся дебаты между первыми номерами партийных списков этих же политических субъектов. Источник: www.regnum.ru Дебаты, Грузия, Субъект, Партия, Сентябрь

В эфире Общественного ТВ Грузии состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры

В эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры от трех участвующих в парламентских выборах 1 октября 2012 года политических субъектов. Как заявила ведущая дебаты Эка Мишвеладзе, это первые в истории Грузии подобные предвыборные дебаты, которые были организованы при финансовой поддержке Агентства международного развития США и содействии Международного фонда избирательных систем.

В эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры от трех участвующих в парламентских выборах 1 октября 2012 года политических субъектов.

Как заявила ведущая дебаты Эка Мишвеладзе, это первые в истории Грузии подобные предвыборные дебаты, которые были организованы при финансовой поддержке Агентства международного развития США и содействии Международного фонда избирательных систем.

На встречу в телеэфире должны были прийти кандидаты от правящей партии «Единое национальное движение», «Христиан-демократического движения», Лейбористской партии и блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», но явились в студию только трое — Вано Мерабишвили (кандидат в премьеры от правящей партии), Георгий Таргамадзе (лидер ХДД) и Шалва Нателашвили (лидер лейбористов). Ведущая заявила, что кандидат от «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили от участия в дебатах отказался, но организаторы будут готовы принять его и предоставить эфир, если он успеет приехать в студию до конца передачи.

До начала дебатов ведущая также сообщила, что очередность выступления кандидатов была определена путем бросания жребия, что каждому кандидату будет предоставлено вступительное слово, а затем будут заданы по 4 вопроса, для ответа на которые будет отведено по 3 минуты. Еще по 3 минуты будет дано кандидатам на заключительное слово. После ознакомления с этими и другими правилами ведущая открыла дебаты.

18 сентября в этой же студии состоятся дебаты между первыми номерами партийных списков этих же политических субъектов.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: На реорганизацию Общественного ТВ Грузии понадобится один год
«Наша версия и взгляд состоят в том, что на Общественном телевидении должны остановиться все платформы и передачи, кроме информационных выпусков, и в эфир пойдет так называемая механическая продукция, которой мы…


  • Дебаты,
  • Грузия,
  • Субъект,
  • Партия,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.