4 рабочих погибли в Москве: среди них армяне Четверо рабочих обнаружены погибшими в подземном коллекторе в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «В пятницу вечером на Госпитальной улице в районе дома номер 3 в подземном коллекторе были обнаружены тела четверых рабочих. На месте работает следственно-оперативная группа», — сказал представитель главка. По информации спасателей, в службу «01» обратился бригадир рабочих, занимавшихся расширением колодца на Госпитальной улице в районе дома номер 3. Он сообщил, что его… Четверо рабочих обнаружены погибшими в подземном коллекторе в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России.   «В пятницу вечером на Госпитальной улице в районе дома номер 3 в подземном коллекторе были обнаружены тела четверых рабочих. На месте работает следственно-оперативная группа», — сказал представитель главка.   По информации спасателей, в службу «01» обратился бригадир рабочих, занимавшихся расширением колодца на Госпитальной улице в районе дома номер 3. Он сообщил, что его подчиненные находятся внутри колодца без сознания.   По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, один из рабочих потерял сознание, надышавшись парами скопившегося в колодце метана. Остальные бросились ему на помощь, но тоже потеряли создание.   Трагедия прозошла у госпиталя им. Бурденко, приехавшим на место спасателям удалось извлечь живым только одного гастарбайтера.   Остальных четверых прибывши врачи скорой были уже бессильны спасти. По предварительным данным все погибшие — приезжие из одной из бывших союзных республик, сообщает Lifenews.ru. Среди погибших, имена которых удалось установить, 2 армян. Список погибших: 1. Авагян Г.В., 1980 г.р., гражданин Армении 2. Бичахчан М.В., 1982 г.р., гражданин Армении 3. Неизвестный мужчина на вид около 30 лет 4. Неизвестный мужчина на вид около 32-33 лет   Следователями следственного отдела по Басманному району СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Рабочий, Район, Номер, Коллектор, Колодец

4 рабочих погибли в Москве: среди них армяне

Четверо рабочих обнаружены погибшими в подземном коллекторе в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «В пятницу вечером на Госпитальной улице в районе дома номер 3 в подземном коллекторе были обнаружены тела четверых рабочих. На месте работает следственно-оперативная группа», — сказал представитель главка. По информации спасателей, в службу «01» обратился бригадир рабочих, занимавшихся расширением колодца на Госпитальной улице в районе дома номер 3. Он сообщил, что его…

Четверо рабочих обнаружены погибшими в подземном коллекторе в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

 
«В пятницу вечером на Госпитальной улице в районе дома номер 3 в подземном коллекторе были обнаружены тела четверых рабочих. На месте работает следственно-оперативная группа», — сказал представитель главка.

 
По информации спасателей, в службу «01» обратился бригадир рабочих, занимавшихся расширением колодца на Госпитальной улице в районе дома номер 3. Он сообщил, что его подчиненные находятся внутри колодца без сознания.

 
По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, один из рабочих потерял сознание, надышавшись парами скопившегося в колодце метана. Остальные бросились ему на помощь, но тоже потеряли создание.

 
Трагедия прозошла у госпиталя им. Бурденко, приехавшим на место спасателям удалось извлечь живым только одного гастарбайтера.

 
Остальных четверых прибывши врачи скорой были уже бессильны спасти. По предварительным данным все погибшие — приезжие из одной из бывших союзных республик, сообщает Lifenews.ru. Среди погибших, имена которых удалось установить, 2 армян.
Список погибших:
1. Авагян Г.В., 1980 г.р., гражданин Армении
2. Бичахчан М.В., 1982 г.р., гражданин Армении
3. Неизвестный мужчина на вид около 30 лет
4. Неизвестный мужчина на вид около 32-33 лет

 
Следователями следственного отдела по Басманному району СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Трое рабочих погибли в московской канализации
Несчастный случай произошел во время ремонта коллектора на востоке Москвы.


  • Рабочий,
  • Район,
  • Номер,
  • Коллектор,
  • Колодец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: