Обстрела рухнувшего Ми-35, по предварительным данным, не было Вертолет Ми-35, потерпевший крушение в Дагестане, по предварительной информации, с земли обстрелу не подвергался. Вертолет Ми-35, потерпевший крушение в Дагестане, по предварительной информации, с земли обстрелу не подвергался, сообщил РИА Новости представитель Минобороны РФ. Боевой вертолет Ми-35 потерпел крушение в Дагестане в субботу, три члена экипажа погибли. Авария произошла при столкновении с горой, когда вертолет перелетал через перевал. Полеты Ми-35 приостановлены. «По имеющимся данным, вертолет с земли не обстреливали, причиной ЧП стали плохие метеоусловия», — сказал собеседник агентства. В июле 2010 года в районе села Анди Ботлихского района произошел аналогичный инцидент: вертолет Ми-24 (предыдущая версия Ми-35) зацепил склон горы и совершил вынужденную жесткую посадку. Экипаж не пострадал, летчиков подобрал второй вертолет. Вертолет Ми-35 — модернизированная версия транспортно-боевого вертолета Ми-24. Ранее эти машины поставлялись исключительно на экспорт. Но в 2010 году Минобороны России приняло решение закупать их для собственных нужд. Ми-35 предназначен для уничтожения бронетанковой техники, оказания огневой поддержки подразделениям сухопутных войск, десанту и для эвакуации раненых, а также перевозки грузов в кабине и на внешней подвеске. Вертолет имеет приборы ночного видения, тепловизионную систему наблюдения, дающую возможность круглосуточно обнаруживать и распознавать объекты на расстоянии более четырех километров. Также вертолет получил новую современную спутниковую навигационную систему. Вертолет имеет: управляемые противотанковые ракеты «Штурм-В» — восемь ракет 9М114 с кумулятивной боеголовкой, неуправляемые ракеты С-8 калибра 80 мм и С-24 калибра 240 мм, пулемет 9-А-629 калибра 12,7 мм; 2 пулемета 9-А-622 калибра 7,62 мм; гранатомет 9-А-800 калибра 30 мм, бомбы весом от 50 до 500 кг. Источник: www.rian.ru Вертолет, Калибр, Земля, Дагестан, Крушение

Обстрела рухнувшего Ми-35, по предварительным данным, не было

Обстрела рухнувшего Ми-35, по предварительным данным, не былоВертолет Ми-35, потерпевший крушение в Дагестане, по предварительной информации, с земли обстрелу не подвергался.

Вертолет Ми-35, потерпевший крушение в Дагестане, по предварительной информации, с земли обстрелу не подвергался, сообщил РИА Новости представитель Минобороны РФ.

Боевой вертолет Ми-35 потерпел крушение в Дагестане в субботу, три члена экипажа погибли. Авария произошла при столкновении с горой, когда вертолет перелетал через перевал. Полеты Ми-35 приостановлены.

«По имеющимся данным, вертолет с земли не обстреливали, причиной ЧП стали плохие метеоусловия», — сказал собеседник агентства.

В июле 2010 года в районе села Анди Ботлихского района произошел аналогичный инцидент: вертолет Ми-24 (предыдущая версия Ми-35) зацепил склон горы и совершил вынужденную жесткую посадку. Экипаж не пострадал, летчиков подобрал второй вертолет.

Вертолет Ми-35 — модернизированная версия транспортно-боевого вертолета Ми-24. Ранее эти машины поставлялись исключительно на экспорт. Но в 2010 году Минобороны России приняло решение закупать их для собственных нужд.

Ми-35 предназначен для уничтожения бронетанковой техники, оказания огневой поддержки подразделениям сухопутных войск, десанту и для эвакуации раненых, а также перевозки грузов в кабине и на внешней подвеске. Вертолет имеет приборы ночного видения, тепловизионную систему наблюдения, дающую возможность круглосуточно обнаруживать и распознавать объекты на расстоянии более четырех километров. Также вертолет получил новую современную спутниковую навигационную систему.

Вертолет имеет: управляемые противотанковые ракеты «Штурм-В» — восемь ракет 9М114 с кумулятивной боеголовкой, неуправляемые ракеты С-8 калибра 80 мм и С-24 калибра 240 мм, пулемет 9-А-629 калибра 12,7 мм; 2 пулемета 9-А-622 калибра 7,62 мм; гранатомет 9-А-800 калибра 30 мм, бомбы весом от 50 до 500 кг.

Источник: www.rian.ru

По предварительным данным в 49 из 50 округов победили кандидаты «Грузинской мечты»
ТБИЛИСИ, 30 октября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. По предварительным данным участковых избирательных комиссий, кандидаты от партии «Грузинская мечта» (ГМ) одержали победу в 49 из 50 одномандатных округов, где в воскресенье…


  • Вертолет,
  • Калибр,
  • Земля,
  • Дагестан,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: