Правящая партия Грузии 8 сентября проводит предвыборные съезды в 11 городах страны

Как передает корреспондент ИА REGNUM, мероприятие началось в 11:00 в Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети) и закончится в 19:00 съездом в Тбилиси. По информации правящей партии, в каждом городе в съезде будут принимать участие только сторонники ЕНД из данного региона, а в Тбилиси соберутся только сторонники партии из столицы Грузии. Съезды в каждом городе будут открываться с культурной программы — выступлений артистов и певцов, после чего к собравшимся обратятся лидеры ЕНД…

Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» 8 сентября проводит предвыборные съезды в 11 городах страны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, мероприятие началось в 11:00 в Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети) и закончится в 19:00 съездом в Тбилиси.

По информации правящей партии, в каждом городе в съезде будут принимать участие только сторонники ЕНД из данного региона, а в Тбилиси соберутся только сторонники партии из столицы Грузии.

Съезды в каждом городе будут открываться с культурной программы — выступлений артистов и певцов, после чего к собравшимся обратятся лидеры ЕНД, которые расскажут об основных положениях предвыборной программы правящей партии «Больше пользы народу» и сообщат, как партия собирается решать поставленные в этой программе задачи в сферах здравоохранения, трудоустройства и сельского хозяйства.

В регионах Грузии съезды пройдут на центральных площадях городов, причем во Мцхета съезд состоится на территории возле храма Светицховели, в в Тбилиси правящая партия соберет сторонников во Дворце спорта.

«Это партийное мероприятие, оно будет профинансировано из избирательного фонда партии и будет прозрачным», — заявила пресс-спикер партии Чиора Тактакишвили.

Между тем Информационный центр Шида Картли за несколько часов до начала съезда правящей партии в Гори сообщил, что для участия в этом мероприятии мобилизованы десятки автобусов и микроавтобусов. По информации этого источника, президент Михаил Саакашвили поручил администрации региона Шида Картли собрать на съезд в Гори до 30 тысяч сторонников, а для этого из каждого села местные власти должны доставить в город не менее 300-400 человек.

Как известно, на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Источник: www.regnum.ru

Правящая партия Грузии приветствует заявление Кетрин Эштон и Штефана Фюле
Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» приветствует заявление вице-президента Еврокомиссии Кэтрин Эштон и еврокомиссара в вопросах расширения и соседской политики Штефана Фюле, сделанное в связи с предстоящими в Грузии парламентскими выборами. В этом заявлении Кетрин Эштон и Штефан Фюле выражают беспокойство в связи растущей поляризацией общества в Грузии в преддверии парламенских выборов и призывают как правительство, так и оппозицию обеспечить благоприятную и конкурентную избирательную среду и здоровую обстановку для...

Правящая партия Грузии опубликовала свои рейтинги
Параллельно рейтингам политических партий Грузии, которые 16 июля обнародовал американский Национал-демократический институт (NDI), свои рейтинги в этот же день опубликовала и правящая партия Грузии «Единое национальное движение». Согласно информации, размещенной на официальном сайте партии, рейтинги составлены американской компанией «Greenberg Quinlan Rosner Research», которая проводила исследования общественного мнения в Грузии в первой декаде июня 2012 года.

Правящая партия Грузии предлагает свою форму проведения теледебатов
Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» накануне парламентских выборов 1 октября 2012 года предлагает оппонентам свою форму проведения теледебатов. Как заявила на брифинге 20 августа спикер «Единого национального движения» Чиора Тактакишвили, цель правящей партии Грузии — победа на справедливых и свободных выборах, и теледебаты между основными политическими игроками накануне выборов имеют особенное значение.

Доходы правящей партии Грузии в 2011 году составили около $3,6…
Доходы правящей партии Грузии «Единое национальное движение» в 2011 году составили более 5,9 млн лари (5 млн 995 тыс. 118 лари и 18 тетри), или около $3,6 млн


  • Партия,
  • Грузия,
  • Город,
  • Сторонник,
  • ЕНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: