Более 30 грузинских военных госпитализированы с отравлением

Тридцать пять грузинских военнослужащих были госпитализированы в пятницу вечером с диагнозом «тяжелая интоксикация», сообщают в субботу местные СМИ. По информации агентства «Новости-Грузия» пострадавшие доставлены в военный госпиталь в городе Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия). По сообщению грузинского агентства Interpressnews, отравившиеся военные сначала были доставлены в Тбилиси, в клинику имени Гудушаури, в институт хирургии. После оказания первой медицинской помощи все военные были перевезены в госпиталь в Гори.

Тридцать пять грузинских военнослужащих были госпитализированы в пятницу вечером с диагнозом «тяжелая интоксикация», сообщают в субботу местные СМИ.

По информации агентства «Новости-Грузия» пострадавшие доставлены в военный госпиталь в городе Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия).

По сообщению грузинского агентства Interpressnews, отравившиеся военные сначала были доставлены в Тбилиси, в клинику имени Гудушаури, в институт хирургии. После оказания первой медицинской помощи все военные были перевезены в госпиталь в Гори. По предварительным данным, все солдаты отравились пищевыми продуктами.

В какой части служили военные, не уточняется.

Министерство обороны Грузии пока не делало официальных заявлений в связи со случившимся.

Источник: www.ria.ru

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

Около 30 школьников в Белоруссии госпитализированы с отравлением неизвестным веществом
Более 30 школьников отравились неизвестным веществом в Гродненской области Белоруссии, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусский телеканал ОНТ. Предварительный диагноз медиков — отравление неизвестным веществом.

В Приамурье более 20 гостей свадьбы госпитализированы с отравлением
По данным Управления Роспотребнадзора по Амурской области, за два дня, 5 и 6 ноября, за медицинской помощью обратились 22 человека, отгулявших на свадьбе в ресторане. Все они были госпитализированы в инфекционные стационары города Райчихинска и поселка Новобурейск с диагнозом «острая кишечная инфекция», медики подозревают заболевание сальмонеллезом.

На Урале более 50 детей госпитализированы с отравлением
Вечером 6 октября были госпитализированы 53 воспитанника детского сада «Луч» из поселка Цементный Невьянского городского округа, передает JustMedia. Как сообщила заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области Наталья Зырянова, тридцать малышей находятся в больнице Невьянска.


  • Агентство,
  • ГОРИ,
  • Госпиталь,
  • Грузия,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: