Более 30 грузинских военных госпитализированы с отравлением Тридцать пять грузинских военнослужащих были госпитализированы в пятницу вечером с диагнозом «тяжелая интоксикация», сообщают в субботу местные СМИ. По информации агентства «Новости-Грузия» пострадавшие доставлены в военный госпиталь в городе Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия). По сообщению грузинского агентства Interpressnews, отравившиеся военные сначала были доставлены в Тбилиси, в клинику имени Гудушаури, в институт хирургии. После оказания первой медицинской помощи все военные были перевезены в госпиталь в Гори. Тридцать пять грузинских военнослужащих были госпитализированы в пятницу вечером с диагнозом «тяжелая интоксикация», сообщают в субботу местные СМИ. По информации агентства «Новости-Грузия» пострадавшие доставлены в военный госпиталь в городе Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия). По сообщению грузинского агентства Interpressnews, отравившиеся военные сначала были доставлены в Тбилиси, в клинику имени Гудушаури, в институт хирургии. После оказания первой медицинской помощи все военные были перевезены в госпиталь в Гори. По предварительным данным, все солдаты отравились пищевыми продуктами. В какой части служили военные, не уточняется. Министерство обороны Грузии пока не делало официальных заявлений в связи со случившимся. Источник: www.ria.ru Агентство, ГОРИ, Госпиталь, Грузия, Клиника

Более 30 грузинских военных госпитализированы с отравлением

Тридцать пять грузинских военнослужащих были госпитализированы в пятницу вечером с диагнозом «тяжелая интоксикация», сообщают в субботу местные СМИ. По информации агентства «Новости-Грузия» пострадавшие доставлены в военный госпиталь в городе Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия). По сообщению грузинского агентства Interpressnews, отравившиеся военные сначала были доставлены в Тбилиси, в клинику имени Гудушаури, в институт хирургии. После оказания первой медицинской помощи все военные были перевезены в госпиталь в Гори.

Тридцать пять грузинских военнослужащих были госпитализированы в пятницу вечером с диагнозом «тяжелая интоксикация», сообщают в субботу местные СМИ.

По информации агентства «Новости-Грузия» пострадавшие доставлены в военный госпиталь в городе Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия).

По сообщению грузинского агентства Interpressnews, отравившиеся военные сначала были доставлены в Тбилиси, в клинику имени Гудушаури, в институт хирургии. После оказания первой медицинской помощи все военные были перевезены в госпиталь в Гори. По предварительным данным, все солдаты отравились пищевыми продуктами.

В какой части служили военные, не уточняется.

Министерство обороны Грузии пока не делало официальных заявлений в связи со случившимся.

Источник: www.ria.ru

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.


  • Агентство,
  • ГОРИ,
  • Госпиталь,
  • Грузия,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: