Армения внесла свой вклад в эффективную деятельность ОБСЕ — глава МИД Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 7 сентября принял находящихся в Ереване в рамках регионального визита аккредитованных в ОБСЕ послов из около 20 стран. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян на встрече отметил, что 20-летнее членство Армении в ОБСЕ и активное участие страны внесло свой вклад в эффективную деятельность организации и поднятие ее репутации. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 7 сентября принял находящихся в Ереване в рамках регионального визита аккредитованных в ОБСЕ послов из около 20 стран. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян на встрече отметил, что 20-летнее членство Армении в ОБСЕ и активное участие страны внесло свой вклад в эффективную деятельность организации и поднятие ее репутации. Министр заметил, что офис ОБСЕ в Ереване также вносит значительный вклад в реформы, реализуемые государственными структурами Армении в различных сферах, в развитие гражданского общества, решение экологических проблем. По просьбе дипломатов Налбандян представил основные направления внешней политики Армении, отношения страны с соседними странами, позицию касательно проблем международной и региональной повестки. Источник: www.regnum.ru Армения, ОБСЕ, Ереван, Страна, Министр

Армения внесла свой вклад в эффективную деятельность ОБСЕ — глава МИД

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 7 сентября принял находящихся в Ереване в рамках регионального визита аккредитованных в ОБСЕ послов из около 20 стран. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян на встрече отметил, что 20-летнее членство Армении в ОБСЕ и активное участие страны внесло свой вклад в эффективную деятельность организации и поднятие ее репутации.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 7 сентября принял находящихся в Ереване в рамках регионального визита аккредитованных в ОБСЕ послов из около 20 стран.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян на встрече отметил, что 20-летнее членство Армении в ОБСЕ и активное участие страны внесло свой вклад в эффективную деятельность организации и поднятие ее репутации. Министр заметил, что офис ОБСЕ в Ереване также вносит значительный вклад в реформы, реализуемые государственными структурами Армении в различных сферах, в развитие гражданского общества, решение экологических проблем.

По просьбе дипломатов Налбандян представил основные направления внешней политики Армении, отношения страны с соседними странами, позицию касательно проблем международной и региональной повестки.

Источник: www.regnum.ru

НАТО должно внести свой вклад в обеспечение мира и стабильности в регионе — МИД
Азербайджан, Баку, 13 апреля / корр.Trend С. Агаева/ Азербайджан, как страна — партнер НАТО, уже много лет вносит свой вклад в обеспечение глобального мира и стабильности, является активным участником операций альянса в Афганистане, и альянс, в свою очередь, может сыграть важную роль в обеспечении региональной безопасности, заявил на конференции в Баку, посвященной предстоящему чикагскому саммиту НАТО, заместитель начальника управления по вопросам безопасности МИД Азербайджана Гая Мамедов.


  • Армения,
  • ОБСЕ,
  • Ереван,
  • Страна,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.