Председательство в Совете министров внутренних дел стран СНГ перешло к Азербайджану В Баку проходит заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ. В ходе двухдневного заседания будут определены приоритеты сотрудничества в борьбе с транснациональной организованной преступностью и международным терроризмом, повышении эффективности взаимодействия в обеспечении общественной безопасности. На открытии мероприятия принял участие и премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, глава Исполкома СНГ Сергей Лебедь, генсек Интерпола Рональд Ноубл, представители дипкорпуса. Армения отказалась от участия в мероприятии в связи с делом Рамиля Сафарова. В Баку проходит заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ. В ходе двухдневного заседания будут определены приоритеты сотрудничества в борьбе с транснациональной организованной преступностью и международным терроризмом, повышении эффективности взаимодействия в обеспечении общественной безопасности. На открытии мероприятия принял участие и премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, глава Исполкома СНГ Сергей Лебедь, генсек Интерпола Рональд Ноубл, представители дипкорпуса. Армения отказалась от участия в мероприятии в связи с делом Рамиля Сафарова. В ходе заседания председательство в Совете перешло в Баку. Как сообщил глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов, в результате сотрудничества и оперативных мер органов полиции стран СНГ, были разоблачены сотни преступных групп и раскрыты тяжкие преступления, задержаны тысячи лиц, объявленных в международный розыск. По его словам, это сотрудничество неуклонно укрепляется и обретает новое содержание во благо государств и народов. На его взгляд, сложившийся формат сотрудничества адекватен современным вызовам и угрозам. «Борьба с международным терроризмом и транснациональной организованной преступностью направлена на защиту мирной и благополучной жизни граждан», — сказал Усубов. Источник: www.regnum.ru СНГ, Сотрудничество, Транснацильна, БАК, Преступность

Председательство в Совете министров внутренних дел стран СНГ перешло к Азербайджану

Председательство в Совете министров внутренних дел стран СНГ перешло к АзербайджануВ Баку проходит заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ. В ходе двухдневного заседания будут определены приоритеты сотрудничества в борьбе с транснациональной организованной преступностью и международным терроризмом, повышении эффективности взаимодействия в обеспечении общественной безопасности. На открытии мероприятия принял участие и премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, глава Исполкома СНГ Сергей Лебедь, генсек Интерпола Рональд Ноубл, представители дипкорпуса. Армения отказалась от участия в мероприятии в связи с делом Рамиля Сафарова.

В Баку проходит заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ. В ходе двухдневного заседания будут определены приоритеты сотрудничества в борьбе с транснациональной организованной преступностью и международным терроризмом, повышении эффективности взаимодействия в обеспечении общественной безопасности.

На открытии мероприятия принял участие и премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, глава Исполкома СНГ Сергей Лебедь, генсек Интерпола Рональд Ноубл, представители дипкорпуса. Армения отказалась от участия в мероприятии в связи с делом Рамиля Сафарова. В ходе заседания председательство в Совете перешло в Баку.

Как сообщил глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов, в результате сотрудничества и оперативных мер органов полиции стран СНГ, были разоблачены сотни преступных групп и раскрыты тяжкие преступления, задержаны тысячи лиц, объявленных в международный розыск.

По его словам, это сотрудничество неуклонно укрепляется и обретает новое содержание во благо государств и народов. На его взгляд, сложившийся формат сотрудничества адекватен современным вызовам и угрозам. «Борьба с международным терроризмом и транснациональной организованной преступностью направлена на защиту мирной и благополучной жизни граждан», — сказал Усубов.

Источник: www.regnum.ru

Председательство в Совете министров внутренних дел стран СНГ перешло к Азербайджану
В Баку проходит заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ. В ходе двухдневного заседания будут определены приоритеты сотрудничества в борьбе с транснациональной организованной преступностью и международным терроризмом, повышении эффективности взаимодействия в обеспечении общественной безопасности. На открытии мероприятия принял участие и премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, глава Исполкома СНГ Сергей Лебедь, генсек Интерпола Рональд Ноубл, представители дипкорпуса. Армения отказалась от участия в мероприятии в связи с...


  • СНГ,
  • Сотрудничество,
  • Транснацильна,
  • БАК,
  • Преступность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: