Баку не несет ответственности за судьбу туристов, посещающих Нагорный Карабах Безопасность посещающих оккупированные территории Азербайджана иностранных туристов не обеспечивается и Баку не несет никакой ответственности за их судьбу. Об этом министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев заявил на совместной с генеральным секретарем Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талебом Рифаи пресс-конференции. «Оккупированные Арменией азербайджанские территории признаются со стороны всех международных организаций неотъемлемой частью Азербайджана», — отметил он. По его словам, ООН приняла четыре резолюции с требованием безоговорочного освобождения оккупированных территорий Азербайджана. Безопасность посещающих оккупированные территории Азербайджана иностранных туристов не обеспечивается и Баку не несет никакой ответственности за их судьбу. Об этом министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев заявил на совместной с генеральным секретарем Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талебом Рифаи пресс-конференции. «Оккупированные Арменией азербайджанские территории признаются со стороны всех международных организаций неотъемлемой частью Азербайджана», — отметил он. По его словам, ООН приняла четыре резолюции с требованием безоговорочного освобождения оккупированных территорий Азербайджана. «Приглашаемые обманным путем в Нагорный Карабах иностранные граждане, а также журналисты в этой связи не регистрируются со стороны международных организаций. Поэтому они в будущем отказываются от посещения оккупированных территорий Азербайджана», — сказал Гараев. Министр также прокомментировал вопрос о присвоении армянской стороной блюд карабахской кулинарии. «Кулинарные традиции Нагорного Карабаха являются неотъемлемой частью азербайджанской национальной кулинарии. К сожалению, в связи с существующей сегодня политической ситуацией в Нагорном Карабахе невозможно на месте контролировать эти процессы. Но это не означает, что в этом направлении не предпринимается никаких шагов. Наш центр национальный кулинарии активно использует и пропагандирует блюда карабахской кухни», — подчеркнул Гараев. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Территория, Гараев, Организация, Сторона

Баку не несет ответственности за судьбу туристов, посещающих Нагорный Карабах

Безопасность посещающих оккупированные территории Азербайджана иностранных туристов не обеспечивается и Баку не несет никакой ответственности за их судьбу. Об этом министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев заявил на совместной с генеральным секретарем Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талебом Рифаи пресс-конференции. «Оккупированные Арменией азербайджанские территории признаются со стороны всех международных организаций неотъемлемой частью Азербайджана», — отметил он. По его словам, ООН приняла четыре резолюции с требованием безоговорочного освобождения оккупированных территорий Азербайджана.

Безопасность посещающих оккупированные территории Азербайджана иностранных туристов не обеспечивается и Баку не несет никакой ответственности за их судьбу. Об этом министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев заявил на совместной с генеральным секретарем Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талебом Рифаи пресс-конференции.

«Оккупированные Арменией азербайджанские территории признаются со стороны всех международных организаций неотъемлемой частью Азербайджана», — отметил он.

По его словам, ООН приняла четыре резолюции с требованием безоговорочного освобождения оккупированных территорий Азербайджана. «Приглашаемые обманным путем в Нагорный Карабах иностранные граждане, а также журналисты в этой связи не регистрируются со стороны международных организаций. Поэтому они в будущем отказываются от посещения оккупированных территорий Азербайджана», — сказал Гараев.

Министр также прокомментировал вопрос о присвоении армянской стороной блюд карабахской кулинарии. «Кулинарные традиции Нагорного Карабаха являются неотъемлемой частью азербайджанской национальной кулинарии. К сожалению, в связи с существующей сегодня политической ситуацией в Нагорном Карабахе невозможно на месте контролировать эти процессы. Но это не означает, что в этом направлении не предпринимается никаких шагов. Наш центр национальный кулинарии активно использует и пропагандирует блюда карабахской кухни», — подчеркнул Гараев.

Источник: www.regnum.ru

Ethnic Russians. Присоединяя Крым, Россия возлагает на себя ответственность за русских.
«Я хочу быть премьер-министром 15 миллионов венгров», — такие слова в 1990 году произнес диссидент Йожеф Анталл, став первым премьер-министром посткоммунистической Венгрии.


  • Азербайджан,
  • Территория,
  • Гараев,
  • Организация,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.