Иванишвили рассказал сенаторам, что он не агент Кремля (Грузия)

Лидеры блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» 6 сентября встретились с прибывшими в Тбилиси с визитом членами Сената США Джоном Маккейном, Джозефом Либерманом и Линдси Гремом. На встрече также присутствовали посол США в Грузии Ричард Норланд и лидеры блока — Ираклий Аласания и Давид Усупашвили. Встреча проходила в центральном офисе коалиции «Грузинская мечта» в закрытом режиме, а после ее окончания Бидзина Иванишвили заявил журналистам, что попытался показать сенаторам ту ложь…

Лидеры блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» 6 сентября встретились с прибывшими в Тбилиси с визитом членами Сената США Джоном Маккейном, Джозефом Либерманом и Линдси Гремом. На встрече также присутствовали посол США в Грузии Ричард Норланд и лидеры блока — Ираклий Аласания и Давид Усупашвили.

Встреча проходила в центральном офисе коалиции «Грузинская мечта» в закрытом режиме, а после ее окончания Бидзина Иванишвили заявил журналистам, что попытался показать сенаторам ту ложь, которую президент Михаил Саакашвили распространяет относительно Иванишвили и его соратников.

«Мы обменялись информацией и показали им сегодняшнюю реальность Грузии. Я ознакомил их с моей биографией (их очень интересовала моя биография) и сказал, что вчера я продал последнее имущество, которое имел в России. Его купил известный американский фонд. Мы очень хорошо показали им иллюзии и ложь, которые рисует Саакашвили, якобы доказывая, что я агент Кремля. Мы сообщили сенаторам много фактов такой лжи», — заявил Иванишвили.

По его же словам, они сообщили сенаторам о множестве фактов насилия и агрессии со стороны властей, и заверили, что мирно, законным путем дойдут до выборов и смогут мирно, путем выборов сменить эту власть.

Источник: www.regnum.ru

"Я должна рассказать детям, что они не увидят отца ближайшие несколько лет", - Оробец о давлении на семью
Оппозиционер Леся Оробец заявляет о шантаже со стороны власти и давлении на бизнес мужа.

"Я должна рассказать детям, что они не увидят отца ближайшие несколько лет", - Оробец о давление на семью
Оппозиционер Леся Оробец заявляет о шантаже со стороны власти и давлении на бизнес мужа.

Ходорковский: Я благодарен Путину, что он не озвучил мое письмо ему
Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, помилованный президентом и уехавший в Германию, дал интервью Ксении Собчак, в котором признался, что узнал о помиловании из новостей по телевизору и рассказал о деталях своего освобождения.

Навальный в «Твиттере» объяснил, что он делал в Кремле
Ажиотаж в Рунете вызвало фото Алексея Навального из Кремлевского дворца съездов.


  • Сенатор,
  • США,
  • Мечта,
  • БЛОК,
  • Бидзин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: