Ларри Кинг стал советником грузинской оппозиционной телекомпании Всемирно известный телеведущий Ларри Кинг стал советником грузинской телекомпании «9-й канал», которая принадлежит оппозиционному миллиардеру Бидзине Иванишивили. «9-й канал», как и любая другая организация по распространению новых, независимых новостей, сталкивается с беспрецедентными вызовами со стороны руководства Грузии, что мешает его миссии — служить населению Грузии, как свободный и независимый информационный источник", — цитируют в среду слова Л.Кинга представители телекомпании. По словам телеведущего, канал «заслуживает поддержки тех американцев и европейцев». Тбилиси. 5 сентября. INTERFAX.RU — Всемирно известный телеведущий Ларри Кинг стал советником грузинской телекомпании «9-й канал», которая принадлежит оппозиционному миллиардеру Бидзине Иванишивили. «9-й канал», как и любая другая организация по распространению новых, независимых новостей, сталкивается с беспрецедентными вызовами со стороны руководства Грузии, что мешает его миссии — служить населению Грузии, как свободный и независимый информационный источник", — цитируют в среду слова Л.Кинга представители телекомпании. По словам телеведущего, канал «заслуживает поддержки тех американцев и европейцев». Между тем, как говорится в заявлении «9-го канала», в структуре компании учрежден совет международных советников. Источник: www.interfax.ru Канал, Грузия, Телекомпания, Источник, Руководство

Ларри Кинг стал советником грузинской оппозиционной телекомпании

Всемирно известный телеведущий Ларри Кинг стал советником грузинской телекомпании «9-й канал», которая принадлежит оппозиционному миллиардеру Бидзине Иванишивили. «9-й канал», как и любая другая организация по распространению новых, независимых новостей, сталкивается с беспрецедентными вызовами со стороны руководства Грузии, что мешает его миссии — служить населению Грузии, как свободный и независимый информационный источник", — цитируют в среду слова Л.Кинга представители телекомпании. По словам телеведущего, канал «заслуживает поддержки тех американцев и европейцев».

Тбилиси. 5 сентября. INTERFAX.RU — Всемирно известный телеведущий Ларри Кинг стал советником грузинской телекомпании «9-й канал», которая принадлежит оппозиционному миллиардеру Бидзине Иванишивили.



«9-й канал», как и любая другая организация по распространению новых, независимых новостей, сталкивается с беспрецедентными вызовами со стороны руководства Грузии, что мешает его миссии — служить населению Грузии, как свободный и независимый информационный источник", — цитируют в среду слова Л.Кинга представители телекомпании.



По словам телеведущего, канал «заслуживает поддержки тех американцев и европейцев».



Между тем, как говорится в заявлении «9-го канала», в структуре компании учрежден совет международных советников.

Источник: www.interfax.ru

Знаменитый Ларри Кинг стал сотрудником российского ТВ
Программа популярного 79-летнего американского телеведущего выйдет в эфир уже в начале июня.


  • Канал,
  • Грузия,
  • Телекомпания,
  • Источник,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.