Саакашвили поручил всем послам рекламировать грузинское вино Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил всем аккредитованным в зарубежных странах послам сделать достойную рекламу грузинскому вину, чтобы обеспечить его успешную реализацию. «Сегодня я поручил всем послам принять активное участие в реализации грузинского вина, потому что, как только люди узнают его вкус, не может быть, чтобы не возросла цена на наш виноград», — заявил М.Саакашвили в среду при посещении нового винного завода в Кварели (регион Кахети, Восточная Грузия). Тбилиси. 5 сентября. ИНТЕРФАКС — Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил всем аккредитованным в зарубежных странах послам сделать достойную рекламу грузинскому вину, чтобы обеспечить его успешную реализацию. «Сегодня я поручил всем послам принять активное участие в реализации грузинского вина, потому что, как только люди узнают его вкус, не может быть, чтобы не возросла цена на наш виноград», — заявил М.Саакашвили в среду при посещении нового винного завода в Кварели (регион Кахети, Восточная Грузия). Источник: www.interfax.ru Посол, ЦЕНА, Виноград, Человек, ВКУС

Саакашвили поручил всем послам рекламировать грузинское вино

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил всем аккредитованным в зарубежных странах послам сделать достойную рекламу грузинскому вину, чтобы обеспечить его успешную реализацию. «Сегодня я поручил всем послам принять активное участие в реализации грузинского вина, потому что, как только люди узнают его вкус, не может быть, чтобы не возросла цена на наш виноград», — заявил М.Саакашвили в среду при посещении нового винного завода в Кварели (регион Кахети, Восточная Грузия).

Тбилиси. 5 сентября. ИНТЕРФАКС — Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил всем аккредитованным в зарубежных странах послам сделать достойную рекламу грузинскому вину, чтобы обеспечить его успешную реализацию.



«Сегодня я поручил всем послам принять активное участие в реализации грузинского вина, потому что, как только люди узнают его вкус, не может быть, чтобы не возросла цена на наш виноград», — заявил М.Саакашвили в среду при посещении нового винного завода в Кварели (регион Кахети, Восточная Грузия).

Источник: www.interfax.ru

Грузинское вино появится в России на следующей неделе
Об этом 6 июня сообщил глава Национального агентства вина министерства сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили, уточнив, что на данный момент две компании уже получили необходимые акцизы, на очереди – еще…


  • Посол,
  • ЦЕНА,
  • Виноград,
  • Человек,
  • ВКУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.