В Ингушетии боевики обстреляли колонну МВД из гранатометов В Ингушетии боевики устроили засаду на пути колонны полка МВД по охране административной границы, убив при этом шесть человек и одного ранив. Как сообщается на сайте республиканского МВД, нападение произошло в Сунженском районе республики. Полицейские на нескольких машинах «Урал» и «УАЗ» направлялись к границе сменить постовых. Боевики дистанционно подорвали взрывное устройство возле головной машины, заблокировав тем самым дорогу, уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Полицейские на нескольких машинах «Урал» и «УАЗ» направлялись к границе сменить постовых. Боевики дистанционно подорвали взрывное устройство возле головной машины, заблокировав тем самым дорогу, уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Затем они обстреляли колонну из автоматов и подствольных гранатометов, после чего скрылись. По данным агентства, одни полицейские погибли на месте, другие — по дороге в больницу. Военные оцепили квадрат, где предположительно скрываются боевики. По информации агентства РИА Новости, среди участников нападения на колонну МВД также есть убитые и раненые. Источник: lenta.ru МВД, Устройство, Боевик, УАЗ, Граница

В Ингушетии боевики обстреляли колонну МВД из гранатометов

В Ингушетии боевики устроили засаду на пути колонны полка МВД по охране административной границы, убив при этом шесть человек и одного ранив. Как сообщается на сайте республиканского МВД, нападение произошло в Сунженском районе республики. Полицейские на нескольких машинах «Урал» и «УАЗ» направлялись к границе сменить постовых. Боевики дистанционно подорвали взрывное устройство возле головной машины, заблокировав тем самым дорогу, уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицейские на нескольких машинах «Урал» и «УАЗ» направлялись к границе сменить постовых. Боевики дистанционно подорвали взрывное устройство возле головной машины, заблокировав тем самым дорогу, уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Затем они обстреляли колонну из автоматов и подствольных гранатометов, после чего скрылись.

По данным агентства, одни полицейские погибли на месте, другие — по дороге в больницу.

Военные оцепили квадрат, где предположительно скрываются боевики. По информации агентства РИА Новости, среди участников нападения на колонну МВД также есть убитые и раненые.

Источник: lenta.ru


  • МВД,
  • Устройство,
  • Боевик,
  • УАЗ,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: