Елка в восторге от Грузии «Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было – рассказывает Елка о съемках в Грузии.– Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться.Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня – с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями.Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила. Певица Елка трудилась в Грузии над новым клипом на песню Хочу.   „Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было – рассказывает Елка о съемках в Грузии. – Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня – с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила. Это еще раз доказывает, что мы все близки друг другу вне зависимости ни от национальностей, ни от каких-либо политических обстоятельств“. . Источник: newsme.com.ua МЕНЬ, ЕЛКА, Застолье, Съемка, Запомнсь

Елка в восторге от Грузии

«Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было – рассказывает Елка о съемках в Грузии.– Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться.Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня – с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями.Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила.

Певица Елка трудилась в Грузии над новым клипом на песню Хочу.   „Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было – рассказывает Елка о съемках в Грузии. – Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня – с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила. Это еще раз доказывает, что мы все близки друг другу вне зависимости ни от национальностей, ни от каких-либо политических обстоятельств“.
.

Источник: newsme.com.ua

Худоба не в моде: поклонники в восторге от новых форм Анастасии Решетовой
Культ худобы, который так любят прославлять звезды инстаграма, кажется, начинает терять популярность. Не верите?


  • МЕНЬ,
  • ЕЛКА,
  • Застолье,
  • Съемка,
  • Запомнсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.