Минсвязи Азербайджана: Армянская сторона пытается нарушить работу азербайджанских сайтов

Минсвязи Азербайджана: Армянская сторона пытается нарушить работу азербайджанских сайтовВ последнее время наблюдаются попытки армянской стороны посредством различных технологий нарушить работу интернет-сайтов некоторых информационных агентств и государственных структур Азербайджана, говорится в заявлении Министерства связи и информационных технологий республики. Как сообщается в заявлении, в своих СМИ армянская сторона открыто говорит об этих незаконных действиях и гордятся ими. Они также утверждают, что смогли нарушить работу и сайта главы Азербайджанского государства, отмечается в заявлении.

В последнее время наблюдаются попытки армянской стороны посредством различных технологий нарушить работу интернет-сайтов некоторых информационных агентств и государственных структур Азербайджана, говорится в заявлении Министерства связи и информационных технологий республики.

Как сообщается в заявлении, в своих СМИ армянская сторона открыто говорит об этих незаконных действиях и гордится ими. Они также утверждают, что смогли нарушить работу и сайта главы Азербайджанского государства, отмечается в заявлении.

«Данная информация не соответствует действительности и сайт президента Азербайджанской Республики в полном порядке и функционирует. Вмешательства же на сайты других государственных органов в короткие сроки пресечены, все проблемы устранены и ведется работа для предотвращения новых возможных атак. Кроме того, армянские СМИ утверждают, что с азербайджанской стороны атаковано около 30 армянских сайтов. Данные факты не нашли своего подтверждения и являются ложью и оправданием армянской стороны своих действий. Министерство отмечает, что данные действия армянской стороны являются незаконными и нарушением международных норм», — говорится в заявлении Министерства связи и информационных технологий Азербайджана.

Источник: www.regnum.ru

Минобороны Азербайджана: Армянская сторона пытается скрыть многочисленные потери
БАКУ /Trend/ — Информация, распространенная армянскими СМИ о якобы проведенной ВС Азербайджана на линии соприкосновения войск разведывательно-диверсионной операции является лживой и не отражает реальной ситуации на линии фронта, сообщили Trend…

Генерал: На провокации Азербайджана армянская сторона должна дать ответ
Азербайджан никогда не успокоится и постоянно будет пытаться нагнетать напряженность на границе. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am выразил герой карабахской войны, генерал-лейтенант Аркадий Тер-Тадевосян.

Один армянский военнослужащий погиб и ещё несколько получили ранения в зоне карабахского конфликта
Армянские СМИ распространили сообщение о том, что у селения Талыш (район Нагорного Карабаха) азербайджанская стороны нарушила действующий режим прекращения огня, в результате чего погиб военнослужащий армии НКР Марат Даниелян.

Армянская сторона скрывает информацию о своих боевых потерях — Минобороны Азербайджана
Армянская сторона скрывает информацию о своих боевых потерях, сообщили в субботу в министерстве обороны Азербайджана.


  • Заявление,
  • Технология,
  • Сторона,
  • Работа,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: