Онищенко «спас» культуру виноделия Грузии Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что запретив импорт грузинского вина в Россию, он сохранил культуру виноделия региона Кахетия. «Я могу почти с уверенностью сказать, что, по меньшей мере, заслуженным деятелем культуры Кахетии я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща», — заявил Онищенко в эфире радио «Эхо Москвы». Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что запретив импорт грузинского вина в Россию, он сохранил культуру виноделия региона Кахетия. «Я могу почти с уверенностью сказать, что, по меньшей мере, заслуженным деятелем культуры Кахетии я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща», — заявил Онищенко в эфире радио «Эхо Москвы». Онищенко сравнил санкции в отношении грузинского вина с «ампутацией», необходимой, чтобы пресечь поставки контрафактной продукции. Источник: www.bbc.co.uk Онищенко, Виноделие, Культура, ВИНО, Регион

Онищенко «спас» культуру виноделия Грузии

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что запретив импорт грузинского вина в Россию, он сохранил культуру виноделия региона Кахетия. «Я могу почти с уверенностью сказать, что, по меньшей мере, заслуженным деятелем культуры Кахетии я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща», — заявил Онищенко в эфире радио «Эхо Москвы».

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что запретив импорт грузинского вина в Россию, он сохранил культуру виноделия региона Кахетия.

«Я могу почти с уверенностью сказать, что, по меньшей мере, заслуженным деятелем культуры Кахетии я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща», — заявил Онищенко в эфире радио «Эхо Москвы».

Онищенко сравнил санкции в отношении грузинского вина с «ампутацией», необходимой, чтобы пресечь поставки контрафактной продукции.

Источник: www.bbc.co.uk

Ввоз вина в РФ сохранил культуру виноделия в Грузии, считает Онищенко
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что сохранил древнейшую культуру виноделия в Грузии, запретив поставки фальсифицированной алкогольной продукции из этой страны на российский рынок. «Я могу почти с уверенностью сказать, что заслуженным деятелем культуры Кахетии (края и исторической области на востоке Грузии) я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща.


  • Онищенко,
  • Виноделие,
  • Культура,
  • ВИНО,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: