Азербайджан и Армения ведут виртуальную войну

Азербайджанские хакеры подвергли атаке армянские сайты. Как говорится в заявлении хакерской группы Azerbaijan Defacers, распространенном в Facebook, хакеры атаковали официальный сайт президента Армении Сержа Саргсяна и нанесли ресурсу существенный урон. Кроме того, хакерская группа Azerbaijan Defacers атаковала сайты Armenpress.am и Armtoday.info. Отметим, что ранее армянские хакеры атаковали информационные ресурсы Азербайджана, а также сайты государственных структур. По данным армянских СМИ, за этими атаками стоит группа Armenian Cyber Army.

Азербайджанские хакеры подвергли атаке армянские сайты. Как говорится в заявлении хакерской группы Azerbaijan Defacers, распространенном в Facebook, хакеры атаковали официальный сайт президента Армении Сержа Саргсяна и нанесли ресурсу существенный урон. Кроме того, хакерская группа Azerbaijan Defacers атаковала сайты Armenpress.am и Armtoday.info.

Отметим, что ранее армянские хакеры атаковали информационные ресурсы Азербайджана, а также сайты государственных структур. По данным армянских СМИ, за этими атаками стоит группа Armenian Cyber Army. В частности, пострадали сайты 1news, APA, Day.az, Trend и другие. Из госстуктур был взломан сайт Минюста, куда хакеры поместили антиазербайджанские материалы.

Эта акция последовала за решением властей Азербайджана освободить от ответственности Рамиля Сафарова, экстрадированного 31 августа из Венгрии, где он отбывал пожизненное наказание за убийство армянского офицера. В тот же день президент Армении провел заседание Совбеза, где дал указание главе Службы нацбезопасности провести «специальные меры».

Источник: www.regnum.ru

США призвали Азербайджан и Армению к мирному урегулированию конфликта
БАКУ /Trend/ — Государственный департамент США призвал Азербайджан и Армению переориентировать свои усилия на проведение мирных переговоров и прочное урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

WNWI: «Азербайджан и Армения скрыли свой военный потенциал наполовину»
«…Судя по всему, в ближайшее время на Южном Кавказе стоит ожидать военных столкновений.

Азербайджан и Армения ближе к достижению соглашения, чем полагают — американский сопредседатель МГ ОБСЕ
Азербайджан и Армения вероятно более близки к достижению соглашения по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, чем сами полагают, сказал в интервью Радио Свобода американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Роберт Брадтке. По его словам, Минская группа помогла сторонам приблизиться к согласованию основных принципов урегулирования конфликта, но их недоверие и отсутствие сотрудничества препятствуют прогрессу. 24 марта Минская группа будет отмечать свое 20-летие.


  • САЙТ,
  • Хакер,
  • Группа,
  • Армения,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: