Американские сенаторы Маккейн и Либерман проведут встречи в Грузии На этой неделе в Грузию прибывают с визитом американские сенаторы Джон Маккейн и Джозеф Либерман, сообщила на брифинге 3 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, американские сенаторы проведут встречи с представителями как правительства Грузии, так и различных политических партий. По оценке замминистра, этот визит станет еще одним подтверждением поддержки, оказываемой Грузии со стороны США. На этой неделе в Грузию прибывают с визитом американские сенаторы Джон Маккейн и Джозеф Либерман, сообщила на брифинге 3 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, американские сенаторы проведут встречи с представителями как правительства Грузии, так и различных политических партий. По оценке замминистра, этот визит станет еще одним подтверждением поддержки, оказываемой Грузии со стороны США. «Этим визитом будет проявлена однозначная поддержка Грузии со стороны Соединенных Штатов Америки, в том числе будет заявлено о признании предпринятых нами шагов. Мы надеемся, что в рамках этого визита мы будем иметь возможность предоставить много дополнительной информации о происходящих в стране процессах и наших планах на будущее», — заявила Каландадзе. Источник: www.regnum.ru Грузия, Сенатор, Каландадзе, Сторона, Визит

Американские сенаторы Маккейн и Либерман проведут встречи в Грузии

Американские сенаторы Маккейн и Либерман проведут встречи в ГрузииНа этой неделе в Грузию прибывают с визитом американские сенаторы Джон Маккейн и Джозеф Либерман, сообщила на брифинге 3 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, американские сенаторы проведут встречи с представителями как правительства Грузии, так и различных политических партий. По оценке замминистра, этот визит станет еще одним подтверждением поддержки, оказываемой Грузии со стороны США.

На этой неделе в Грузию прибывают с визитом американские сенаторы Джон Маккейн и Джозеф Либерман, сообщила на брифинге 3 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, американские сенаторы проведут встречи с представителями как правительства Грузии, так и различных политических партий.

По оценке замминистра, этот визит станет еще одним подтверждением поддержки, оказываемой Грузии со стороны США.

«Этим визитом будет проявлена однозначная поддержка Грузии со стороны Соединенных Штатов Америки, в том числе будет заявлено о признании предпринятых нами шагов. Мы надеемся, что в рамках этого визита мы будем иметь возможность предоставить много дополнительной информации о происходящих в стране процессах и наших планах на будущее», — заявила Каландадзе.

Источник: www.regnum.ru

Заместители глав МИД России и Японии проведут встречу в феврале
Заместители министров иностранных дел России и Японии проведут встречу в феврале, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года, передает РИА «Новости».


  • Грузия,
  • Сенатор,
  • Каландадзе,
  • Сторона,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.