МИД Грузии: Андерс Фог Расмуссен посетит Тбилиси 6 сентября Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен посетит Тбилиси с однодневным визитом 6 сентября. Об этом журналистам сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, это будет уже третий визит Расмуссена в Грузию, который означает дальнейшее углубление взаимоотношений между Грузией и НАТО. Расмуссен примет участие в амбассадориале, который пройдет в Тбилиси 5-7 сентября, и обратится к его участникам с речью. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен посетит Тбилиси с однодневным визитом 6 сентября. Об этом журналистам сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, это будет уже третий визит Расмуссена в Грузию, который означает дальнейшее углубление взаимоотношений между Грузией и НАТО. Расмуссен примет участие в амбассадориале, который пройдет в Тбилиси 5-7 сентября, и обратится к его участникам с речью. По словам замминистра, в этой встрече примут участие министры иностранных дел Польши, Швеции, Аргентины и Фиджи, а также аккредитованные в разных странах грузинские дипломаты. В рамках визита в Тбилиси генсек НАТО встретится с военнослужащими грузинского батальона, который вскоре отправится в Афганистан для участия в миссии ISAF. Амбассадориал проводится в Тбилиси традиционно третий год подряд для руководителей дипломатических миссий Грузии в зарубежных странах. На этой встрече подводятся итоги работы за минувший год и намечаются задачи, которые грузинские дипломаты должны выполнить в течение будущего года. Источник: www.regnum.ru НАТО, Сентябрь, Грузия, Участие, Амбассадориал

МИД Грузии: Андерс Фог Расмуссен посетит Тбилиси 6 сентября

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен посетит Тбилиси с однодневным визитом 6 сентября. Об этом журналистам сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, это будет уже третий визит Расмуссена в Грузию, который означает дальнейшее углубление взаимоотношений между Грузией и НАТО. Расмуссен примет участие в амбассадориале, который пройдет в Тбилиси 5-7 сентября, и обратится к его участникам с речью.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен посетит Тбилиси с однодневным визитом 6 сентября. Об этом журналистам сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, это будет уже третий визит Расмуссена в Грузию, который означает дальнейшее углубление взаимоотношений между Грузией и НАТО.

Расмуссен примет участие в амбассадориале, который пройдет в Тбилиси 5-7 сентября, и обратится к его участникам с речью. По словам замминистра, в этой встрече примут участие министры иностранных дел Польши, Швеции, Аргентины и Фиджи, а также аккредитованные в разных странах грузинские дипломаты.

В рамках визита в Тбилиси генсек НАТО встретится с военнослужащими грузинского батальона, который вскоре отправится в Афганистан для участия в миссии ISAF.

Амбассадориал проводится в Тбилиси традиционно третий год подряд для руководителей дипломатических миссий Грузии в зарубежных странах. На этой встрече подводятся итоги работы за минувший год и намечаются задачи, которые грузинские дипломаты должны выполнить в течение будущего года.

Источник: www.regnum.ru

Андерс Фог Расмуссен: Решение о приеме Грузии в НАТО — «прочно в силе»
Президент Грузии Михаил Саакашвили в Брюсселе, в штаб-квартире НАТО, 3 апреля встретится с генсеком альянса Андерсом Фог Расмуссеном. По информации пресс-службы президента Грузии, после встречи стороны сделали заявления, и Расмуссен, в частности, подчеркнул, что решения Бухарестского саммита относительно Грузии остаются в силе. На встрече были рассмотрены взаимоотношения между НАТО и Грузией и выражено пожелание дальнейшего углубления сотрудничества.


  • НАТО,
  • Сентябрь,
  • Грузия,
  • Участие,
  • Амбассадориал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.