Установлены личности 7 из 11 боевиков, ликвидированных в ущелье Лапота

МВД Грузии установило личности семи из 11 боевиков, ликвидированных в результате спецоперации по обезвреживанию вооруженного формирования близ грузино-российской границы — в ущелье Лапота. Двое из них — граждане Грузии, остальные пятеро — выходцы с российского Северного Кавказа, передает агентство «Новости-Грузия». «Во время экспертизы и осмотра тел и проведенных следственных мероприятий удалось уточнить личности семи из 11 ликвидированных лиц.

МВД Грузии установило личности семи из 11 боевиков, ликвидированных в результате спецоперации по обезвреживанию вооруженного формирования близ грузино-российской границы — в ущелье Лапота. Двое из них — граждане Грузии, остальные пятеро — выходцы с российского Северного Кавказа, передает агентство „Новости-Грузия“.

»Во время экспертизы и осмотра тел и проведенных следственных мероприятий удалось уточнить личности семи из 11 ликвидированных лиц. Двое из семи идентифицированных — граждане Грузии", — говорится в заявлении МВД, распространенном в понедельник.

В частности, среди ликвидированных лиц оказались граждане Грузии — Аслан Маргошвили, 1990 года рождения, и Бахаудин Кавтарашвили, 1986 года рождения.

«Пятеро — граждане Российской Федерации с Северного Кавказа. Один из них, Бахаудин Багакашвили, родился в Грозном 10 февраля 1986 года, и у него есть родственники в Панкисском ущелье (Восточная Грузия)», — отмечается в заявлении.

Среди идентифицированных граждан РФ — Дукваха Дошуев, 1968 года рождения, Салам Заурбеков, 1991 года рождения и Муса Адуев, 1981 года рождения, все уроженцы Чечни, а также родившийся в 1989 году в Ингушетии Джабраил Хашиев.

Как сообщили ранее в МВД, в ходе проведенной на прошлой неделе спецоперации по ликвидации вооруженного формирования погибли два сотрудника министерства, а также военный врач министерства обороны.

Источник: www.ria.ru

На границе с Грузией уничтожили 11 боевиков, в том числе спасителя Ахмеда Закаева
Благодаря показаниям Дукваха Душуева в 2003 году эмиссар боевиков остался в Лондоне.

Установлены личности пятерых из восьми убитых в Аксайском ущелье
АСТАНА, 14 августа. Установлены личности пятерых из восьми человек, убитых в Аксайском ущелье на территории Или-Алатауского национального парка в Алматинской области. Как передает ИА «Новости-Казахстан», возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. «В настоящее время полицейскими установлены предположительно личности пятерых из восьми потерпевших: Ирины Карпенко, 1959 года рождения, Синякова, 1952 года рождения, Захаропуло, 1936 года рождения, Антонины Карпызиной, 1938 года рождения и Гузева, 1969 года рождения», …

Силовики установили личности ликвидированных в Дагестане боевиков
Один из боевиков, ликвидированных в Дагестане минувшей ночью, предварительно опознан как главарь дербентской бандгруппы Абутдин Ханмагомедов.

Установлена личность террориста, сбежавшего из аэропорта в Брюсселе
По предварительным данным, им оказался Наджим Лахрауи. Местные журналисты полагают, что он также связан с к причастному к парижским террористическим актам Салах Абдеслам.


  • Грузия,
  • Рождение,
  • Гражданин,
  • Личность,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: