Убитые грузинским спецназом на границе с Россией боевики были жителями Грузии — местные СМИ

СМИ Грузии ставят под сомнение официальную информацию о том, что убитые в ходе спецоперации в ущелье Лопота вблизи грузино-российской границы 11 боевиков были гражданами России. В частности, 6 из 11 убитых были жителями Панкисского ущелья Грузии, утверждает грузинское агентство «Кахетинский информационный центр» и называет три имени: Аслан Маргошвили, Багуади Алдамов и Багауди Багакашвили.

Тбилиси. 2 сентября. ИНТЕРФАКС — СМИ Грузии ставят под сомнение официальную информацию о том, что убитые в ходе спецоперации в ущелье Лопота вблизи грузино-российской границы 11 боевиков были гражданами России.



В частности, 6 из 11 убитых были жителями Панкисского ущелья Грузии, утверждает грузинское агентство «Кахетинский информационный центр» и называет три имени: Аслан Маргошвили, Багуади Алдамов и Багауди Багакашвили.



В МВД Грузии категорически опровергают сведения о том, что убитые боевики якобы были жителями Грузии из Панкисского ущелья.



Источник: www.interfax.ru

На границе с Грузией уничтожили 11 боевиков, в том числе спасителя Ахмеда Закаева
Благодаря показаниям Дукваха Душуева в 2003 году эмиссар боевиков остался в Лондоне.

Грузия проводит спецоперацию на границе с Россией
В ходе операции были убиты 11боевиков.МВД Грузии обнародовало официальные данные о потерях со стороны боевиков и правоохранительных органов в ходе спецоперации, проводящейся недалеко от границы с Россией. Как передает «Новости-Грузия», в ходе спецоперации были уничтожены 11членов вооруженной группировки.Шестеро других боевиков были окружены, в настоящее время проводится операция по их задержанию. Жертвами со стороны правоохранительных органов стали три сотрудника спецподразделения МВД, еще пятеро получили ранения.

Бой на пункте пропуска "Мариновка" на границе с Россией
Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, которого на юго-востоке Украины вообще считают вымышленной Киевом фигурой для представления информации от имени сил «АТО», на своей страничке в Facebook сообщает, что на границе с Россией в районе пропускного пункта «Мариновка» (Донецкая область или ДНР) между украинскими пограничниками и ополченцами завязался бой.

Спасёт ли Латвию «Великая стена»? Зачем на границе с Россией и Белоруссией строят забор?
На днях представители латвийского руководства заявили о намерениях возвести стену на границе Латвии с Белоруссией.


  • Грузия,
  • Житель,
  • Ущелие,
  • Агентство,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: