В Армении совершено нападение на квартиру мэра города Ахтала

В Армении совершено нападение на квартиру мэра города Ахтала30 августа в 18:50 в отделение полиции Туманяна поступил сигнал о том, что совершено нападение на квартиру мэра города Ахтала Лорийской области Армении Айказа Хачикяна. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, прибывшая на место оперативно-следственная группа выяснила, что житель города Ахтала Арсен Чичян и житель села Шнох Лорийской области Эдгар Ахвердян совершили нападение на квартиру Хачикяна, разбили входную дверь, уничтожили имущество.

30 августа в 18:50 в отделение полиции Туманяна поступил сигнал о том, что совершено нападение на квартиру мэра города Ахтала Лорийской области Армении Айказа Хачикяна.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, прибывшая на место оперативно-следственная группа выяснила, что житель города Ахтала Арсен Чичян и житель села Шнох Лорийской области Эдгар Ахвердян совершили нападение на квартиру Хачикяна, разбили входную дверь, уничтожили имущество. Они также разбили припаркованный у здания автомобиль марки «Мерседес бенс», принадлежащий брату мэра Карену Хачикяну, причинив ущерб в особо крупных размерах.

По данным следствия, придя домой и узнав о происшествии, Карен Хачикян вместе с кузеном Вачаганом Хачикяном направились к Чичяну, умышленно уничтожили имущество в его квартире и избили членов его семьи — отца Беника Чичяна, бабушку Бавакан Чичян и Нуне Хачикян. Пострадавшим было дано направление на судмедэкспертизу.

В Лорийском следственном отделе полиции по факту возбуждено уголовное дело по 1-му пункту 3-й части 185 статьи УК Армении (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, причинившее ущерб в особо крупных размерах). Следствие по делу продолжается.

Источник: www.regnum.ru

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Переславле совершено нападение на заместителя мэра Ковалева
В травматологическом отделении больницы проходит сейчас лечение и супруга Ковалева. В лечебном учреждении сообщили, что состояние пострадавших — средней тяжести.


  • Армения,
  • Полиция,
  • Город,
  • Область,
  • Хачикян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: