При столкновении поезда с автобусом близ Баку погибли более 10 человек

Утром 31 августа в районе поселка Локбатан (в пригороде Баку) на железнодорожном переезде поезд врезался в пассажирский автобус. Об этом сообщает Contact.az. В результате, по предварительной информации, погибли более 10 человек, еще несколько десятков получили ранения. ANSPRESS, ссылаясь на очевидца, сообщает подробности аварии. По его словам, когда водитель автобуса доехал до переезда, работник железной дороги собирался закрыть шлагбаум.

ANSPRESS, ссылаясь на очевидца, сообщает подробности аварии. По его словам, когда водитель автобуса доехал до переезда, работник железной дороги собирался закрыть шлагбаум. Однако водитель, как утверждается, «накричал на него, чтобы тот позволил ему проехать». Не обращая внимания на возражения, он заехал на переезд, где и произошло столкновение.

После столкновения, как сообщается, поезд протащил автобус примерно на сто метров.

Водитель и работник железной дороги, по информации ресурса, после аварии сбежали с места происшествия.

По информации Contact.az, погибли 15 человек, пострадали более 30 (данные о пострадавших сообщили в больнице). Такое же число погибших приводит и ANSPRESS.

Между тем в Минздраве Азербайджана назвали меньшее число погибших. Как заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь министерства Анар Гадирли, в результате инцидента погибли шесть человек, 33 человека госпитализированы, из них восемь находятся в тяжелом состоянии.

Источник: lenta.ru

При столкновении автобуса с грузовиком в Пакистане погибли более 10 человек
Исламабад, 2 августа. Не менее 12 человек погибли и более 30 получили ранения при столкновении пассажирского автобуса с грузовиком в пакистанском округе Джамшоро. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

При столкновении поезда с джипом в Индии погибли 13 человек
Как минимум 13 человек погибли в индийской штате Уттар-Прадеш в результате столкновения поезда с джипом, сообщает Times of India со ссылкой на местные правоохранительные органы.

В Индии в давке у храма погибли более 10 человек
В центральном индийском штате Мадхья-Прадеш в давке у храма Камтанатх погибли более 10 человек, около 60 получили ранения, сообщает Agence France-Presse.

В Таиланде один человек погиб, не менее 30 пострадали в столкновении поезда с автобусом
БАНГКОК, 3 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек погиб, не менее 30 пострадали в результате столкновения пассажирского поезда с автобусом на железнодорожном переезде в провинции Накхонпатхом в центральной части…


  • Человек,
  • Информация,
  • Авария,
  • Дорога,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: