Глава МИД Азербайджана и министром нефти Ирана обсуждили перспективы сотрудничества

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров 30 августа в рамках саммита Движения неприсоединения в Тегеране, встретился с министром нефти Ирана Рустамом Гасеми. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, на встрече были обсуждены перспективы сотрудничества между двумя странами, отмечен потенциал для сотрудничества. Глава МИД Азербайджана информировал иранского министра о том, что нахождение до сих пор двух азербайджанских поэтов под арестом в Иране оказывает отрицательное влияние на отношения между двумя странами.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров 30 августа в рамках саммита Движения неприсоединения в Тегеране, встретился с министром нефти Ирана Рустамом Гасеми.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, на встрече были обсуждены перспективы сотрудничества между двумя странами, отмечен потенциал для сотрудничества.

Глава МИД Азербайджана информировал иранского министра о том, что нахождение до сих пор двух азербайджанских поэтов под арестом в Иране оказывает отрицательное влияние на отношения между двумя странами.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД Азербайджана и Македонии обсудили вопросы расширения сотрудничества в сфере туризма
Главы МИД Азербайджана и Македонии Эльмар Мамедъяров и Никола Попоски Расширение обсудили сотрудничество в сфере туризма, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства. \«В ходе встречи, состоявшейся в кулуарах Брюссельской конференции Европейского…

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили в Баку карабахский конфликт
Главы МИД Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу в понедельник обсудили в Баку актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и пути решения армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили карабахский конфликт
Министры иностранных дел Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу провели двустороннюю встречу, на которой обсудили региональное сотрудничество.

Главы МИД Азербайджана и Австралии обсудили вопросы организации визитов высшего уровня и расширения торгово-экономических связей
Главы МИД Азербайджана и Австралии Эльмар Мамедъяров и Джулия Бишоп провели обмен мнениями по вопросам организации визитов высшего уровня и расширения торгово-экономических связей.


  • Азербайджан,
  • Страна,
  • Сотрудничество,
  • МИД,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: