Азербайджан сообщает о перестрелке в зоне карабахского конфликта, погибших и раненых Министерство обороны Азербайджана сообщила о перестрелке на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта, на Физулинском участке фронта. По данным ведомства, в результате нарушения режима перемирия со стороны Карабаха один солдат убит и еще один получил ранение. Раненый солдат — Илькин Кямал оглу Петиев помещен в госпиталь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Погибший военнослужащий был прапорщиком, его имя Мушвиг Ильхам оглу. Министерство обороны Азербайджана сообщила о перестрелке на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта, на Физулинском участке фронта. По данным ведомства, в результате нарушения режима перемирия со стороны Карабаха один солдат убит и еще один получил ранение. Раненый солдат — Илькин Кямал оглу Петиев помещен в госпиталь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Погибший военнослужащий был прапорщиком, его имя Мушвиг Ильхам оглу. По данным агентства АПА, карабахская сторона также понесла потери, погибли двое военнослужащих, несколько ранены. Между тем, пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха опровергла сведениях о нарушениях режим перемирия, жертвах и раненых, назвав их дезинформацией. Источник: www.regnum.ru ОГЛ, Солдат, Перемирие, Карабах, Оборона

Азербайджан сообщает о перестрелке в зоне карабахского конфликта, погибших и раненых

Азербайджан сообщает о перестрелке в зоне карабахского конфликта, погибших и раненыхМинистерство обороны Азербайджана сообщила о перестрелке на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта, на Физулинском участке фронта. По данным ведомства, в результате нарушения режима перемирия со стороны Карабаха один солдат убит и еще один получил ранение. Раненый солдат — Илькин Кямал оглу Петиев помещен в госпиталь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Погибший военнослужащий был прапорщиком, его имя Мушвиг Ильхам оглу.

Министерство обороны Азербайджана сообщила о перестрелке на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта, на Физулинском участке фронта. По данным ведомства, в результате нарушения режима перемирия со стороны Карабаха один солдат убит и еще один получил ранение.

Раненый солдат — Илькин Кямал оглу Петиев помещен в госпиталь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Погибший военнослужащий был прапорщиком, его имя Мушвиг Ильхам оглу.

По данным агентства АПА, карабахская сторона также понесла потери, погибли двое военнослужащих, несколько ранены.

Между тем, пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха опровергла сведениях о нарушениях режим перемирия, жертвах и раненых, назвав их дезинформацией.

Источник: www.regnum.ru

В Баку сообщили о прекращении перестрелки в зоне карабахского конфликта
Перестрелка в зоне карабахского конфликта, где в субботу, 2 апреля, произошли боестолкновения сторон с применением авиации, бронетехники и артиллерии, прекратилась. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.


  • ОГЛ,
  • Солдат,
  • Перемирие,
  • Карабах,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: